Почему нужно покупать автомобиль у официального дилера?

buy, authorized, dealer

Джипы и кроссоверы, в том числе и корейские, в России просто незаменимы, ведь не всякая «легковушка» проедет по бездорожью. Как же приобрести для этого надежную машину?

Почему нужно покупать автомобиль у официального дилера?

Чтобы сделать правильный выбор, нужно посетить автоцентры и официальный сайт SsangYong – производителя внедорожников, который известен на рынке автомобилей с середины прошлого века.

Каковы преимущества сотрудничества с официальным представителем?

В отличие от частных автовладельцев, официальный дилер СсангЙонг предоставляет не только новые машины, но и целый ряд услуг по их проверке и обслуживанию:

  • тест-драйв;
  • диагностика;
  • техническое обслуживание и при необходимости ремонт;
  • оснащение оригинальными запасными частями и аксессуарами.

Сам процесс покупки у «официала» проще и приятнее, чем у иных продавцов. Дилер обустраивает просторные шоу-румы, где модельный ряд представлен во всей красе. В стенах салона легко узнать все интересующие характеристики автомобиля. А вежливые и профессиональные менеджеры ответят на каждый вопрос и подскажут решение в случае возникновения сомнений. Кроме того, официальный представитель без проблем подберет удобные условия кредитования и страхования авто. И это можно будет сделать прямо на месте. Все финансовые операции проводятся быстро, с задействованием только проверенных банков и фирм.

Еще один весомый плюс таких торговых компаний – наличие сайта. С его помощью можно заранее ознакомиться с моделями автомобилей, оформить заявку на обслуживание или тест-драйв. А главное, прочитать отзывы предыдущих клиентов. И, таким образом, убедиться в надежности выбранной организации.

н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
н/д
Всё про
н/д