Тюнинг-пакет Vesuvius для Range Rover Evoque от Kahn Design

Range Rover Evoque Vesuvius Edition
Range Rover Evoque Vesuvius Edition
Ренж Ровер Эвок Везувис Эдишн

Ателье тюнинга Kahn Design не впервые называет собственный проект Vesuvius — это уже третье предложение компании. В текущем году она, например, уже предлагала тюнинг-пакет для Range Rover Sport. Новая же разработка британской компании получилась еще более интересной. Kahn Design предложил оригинальный пакет улучшений для известного и популярного внедорожника Evoque.

Range Rover Evoque Vesuvius Edition

 

Range Rover Evoque Vesuvius Edition

Кузов машины решили окрасить в яркий оранжевый цвет, выделив контрастные черные окна и боковые юбки, что визуально удлинило парящий над землей профиль внедорожника. Тюнеры также заменили часть кузовных элементов. Среди них и новый передний бампер, и задний диффузор, и боковые воздуховоды. Эти детали здесь жемчужно-серого цвета, получившего название Matt Pearl Grey.

Range Rover Evoque Vesuvius Edition

Так же будут выглядеть и две большие трубы выхлопной системы из нержавеющей стали.

В оранжевый цвет выкрасили и тормозные суппорты. В тюнинг-ателье установили оригинальную заниженную подвеску и 21-дюймовые легкосплавные колесные диски, которые за счет множества Y-образных спиц и низкопрофильных шин дополняют общий стиль нового внедорожника из Великобритании. Таким образом, несмотря на пониженную подвеску, дорожный просвет на самом деле увеличивается из-за больших колес.

Range Rover Evoque Vesuvius Edition

Kahn Design решила обновить и уютный интерьер стандартного Эвока. У Land Rover Evoque Vesuvius Edition он стал не только поистине оригинальным, но и более комфортным и изысканным. Так, здесь обтянули приборный щиток перфорированной кожей с яркой контрастной прострочкой оранжевого цвета.

Range Rover Evoque Vesuvius Edition

Range Rover Evoque Vesuvius Edition

Такое решение использовали и в отделке стеганых кресел с использованием алькантры. Подобные сиденья уже стали визитной карточкой ателье Kahn Design. Подлокотник и накладки на дверях тоже выделяются оранжевой контрастной прострочкой.

Range Rover Evoque Vesuvius Edition

Круглые аналоговые приборы машины получили шкалы красного цвета, а на порогах появились накладки из нержавеющей стали. Из этого материала изготовлены и блестящие педали.

Стоимость Evoque Vesuvius от Kahn Design будет составлять 79 тыс. долларов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Утопили Ниву, оторвали бампер
Палатка-гамак от Amok
Самый крупноколесный джип Бигфут
Джип паркуется экстремально
Девушки Бразильского автосалона 2012
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Формула Off-Road - Вдохновение
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Лучший кроссовер 2011 года
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про