«Заряженное» Bentley Bentayga Coupe 2017 представят в следующем году

Bentley Bentayga Coupe 2017
Bentley Bentayga Coupe 2017
Бентли Бентьяга Купе 2017

В европейских СМИ появилась информация о том, что в 2016 г. британская компания Bentley выведет на рынок новый внедорожник Bentayga Coupe. «Заряженная» модель получит кузов кросс-купе и будет конкурировать с BMW X6 M и Mercedes GLE63 S Coupe.

Bentley Bentayga Coupe 2017

Издание AutoExpress сообщило, что прототип нового кросс-купе Bentayga Coupe (официально имя не подтверждено) дебютирует на автосалоне в Женеве в будущем марте. Ссылаясь на источники в руководстве марки, журналисты рассказали, что новинка будет больше ориентирована на асфальтовые покрытия, получит 4 двери и 4 места в салоне.

Bentley Bentayga Coupe 2017

«Заряженное» Bentley Bentayga Coupe получит необычный кузов с наклоненной крышей, что повлияет на высоту в задней части салона автомобиля. Однако этот факт, уверены европейские СМИ, никак не повлияет на желание клиентов приобрести такой автомобиль, так как «он предложит незабываемые впечатления от роскоши и вождения».

Ожидается, что Bentley Bentayga Coupe станет легче стандартного вседорожника, получит более агрессивный дизайн, спортивную жесткую подвеску и модернизированный твин-турбо 6.0 W12, мощность которого превысит 608 л.с. и 900 Н/м крутящего момента, предлагаемые агрегатом сейчас. Вероятно, все модернизации приведут к тому, что новинка сможет разогнаться с нуля до 100 км/ч менее чем за 4 секунды, а ее предельная скорость составит 322 км/ч. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Джипер, который спит на крыше
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Девушки Бразильского автосалона 2012
Лучший кроссовер 2011 года
Альтернатива эвакуатору
Audi выпустила пикап модели Q7?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про