«Заряженное» Bentley Bentayga Coupe 2017 представят в следующем году

Bentley Bentayga Coupe 2017
Bentley Bentayga Coupe 2017
Бентли Бентьяга Купе 2017

В европейских СМИ появилась информация о том, что в 2016 г. британская компания Bentley выведет на рынок новый внедорожник Bentayga Coupe. «Заряженная» модель получит кузов кросс-купе и будет конкурировать с BMW X6 M и Mercedes GLE63 S Coupe.

Bentley Bentayga Coupe 2017

Издание AutoExpress сообщило, что прототип нового кросс-купе Bentayga Coupe (официально имя не подтверждено) дебютирует на автосалоне в Женеве в будущем марте. Ссылаясь на источники в руководстве марки, журналисты рассказали, что новинка будет больше ориентирована на асфальтовые покрытия, получит 4 двери и 4 места в салоне.

Bentley Bentayga Coupe 2017

«Заряженное» Bentley Bentayga Coupe получит необычный кузов с наклоненной крышей, что повлияет на высоту в задней части салона автомобиля. Однако этот факт, уверены европейские СМИ, никак не повлияет на желание клиентов приобрести такой автомобиль, так как «он предложит незабываемые впечатления от роскоши и вождения».

Ожидается, что Bentley Bentayga Coupe станет легче стандартного вседорожника, получит более агрессивный дизайн, спортивную жесткую подвеску и модернизированный твин-турбо 6.0 W12, мощность которого превысит 608 л.с. и 900 Н/м крутящего момента, предлагаемые агрегатом сейчас. Вероятно, все модернизации приведут к тому, что новинка сможет разогнаться с нуля до 100 км/ч менее чем за 4 секунды, а ее предельная скорость составит 322 км/ч. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про