Land Rover представит новый Defender в 2019 году

Land Rover Defender 2019
Land Rover Defender 2019
Ленд Ровер Дефендер 2019

Британская компания Land Rover может представить Defender нового поколения в 2019 году. Интересно, что пока неясно, какой дизайн получит внедорожник внедорожник новой генерации. Раньше стало известно, что автомобиль будет похож на представленные концепты, а его премьера состоится в 2018 г.

Land Rover Defender 2019

В компании признают, что введение нового внедорожника – основной вопрос. Ведь сейчас модель снята с конвейера, после 68-ми лет серийного выпуска. Естественно, что пустое место в линейке тревожит руководство бренда и клиентов.

Представители британской компании сообщают, что новая генерация Defender станет «небольшим семейством авто», в котором будут и более дешевые, и более дорогостоящие модели. Вседорожник будет доступен в двух версиях колесной базы и нескольких вариантах кузова. Машина по-прежнему будет оснащена полным приводом, что поможет покорять новинке даже глухое бездорожье.

По неофициальным сведениям, новый Land Rover Defender не должен «сильно вырасти в размерах», и, скорее всего, будет немногим больше прежних версий 90 и 110. Новинка получит современный и простой дизайн. Об этом рассказал директор по дизайну компании Джерри МакГоверн.

Некоторые СМИ уверяют, что выпуск внедорожника новой генерации будет налажен за пределами Британских островов. Такая идея уже обсуждается руководством марки. Это даст возможность увеличить объемы глобальных продаж и снизить его розничную цену. Как вариант, модель может встать на конвейер завода компании в Словакии. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Подборка фейлов, связанных с джипами
Неудачная попытка въезда на горку
А вы говорите у нас плохие дороги
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Утопили Ниву, оторвали бампер
Дакар 2013: 2й этап
Колесом по жопе - чтоб не вые...
Без Уралов не было б Сибири
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про