Chevrolet Traverse 2013 – узнаем подробности обновления

Chevrolet Traverse 2013
Chevrolet Traverse 2013
Шевроле Траверс 2013

Концерн General Motors открыл секрет внешности обновленного внедорожника Chevrolet Traverse 2013, чей официальный дебют состоялся на мотор-шоу, которое прошло в Нью-Йорке в этом году.

Внешность

Chevrolet Traverse 2013

На рестайлинговом Chevrolet Traverse решил отказаться от двойной радиаторной решетки, которая остается пока фирменной характеристикой всех европейских марок.

Кроссовер вместо этого наделили традиционной решеткой, хотя можно усмотреть ее продолжение на переднем бампере, который полностью стал другим в форме широкого воздухозаборника. Также спереди отмечаем подретушированую оптику и другую крышку капота.

Chevrolet Traverse 2013

 В задней части внедорожника номерной знак перекочевал с бампера с на крышку багажника, а фонари со светодиодами напоминают светотехнику спорткупе Chevrolet Camaro.

Интерьер

Chevrolet Traverse 2013

В салоне Chevrolet Traverse 2012 модельного года вместимостью 7 человек улучшены материалы отделки, новая передняя панель имеет возможность похвастать мягким пластиком. В общем же представители GM утверждают, что подгонка в кроссовере внутренних панелей теперь гораздо точнее в сравнении с предыдущей моделью.

На центральной консоли разместился дисплей 6,5 дюймов информационно-развлекательной системы, имеющей название Chevrolet MyLink, а между креслами появилась центральная подушка безопасности, которая в случае аварии призвана минимизировать травмы.

Техническая оснастка

Под капотом рестайлинговой версии расположен бензиновый V6 объемом 3,6 литра, выдающий 288 сил и максимальный вращающий момент 366 Н/м. Такая версия двигателя имеет две патрубки системы выпуска, а этот же мотор с одиночным патрубком дает 281 «лошадей» и 361 Н/м.

Также можно отметить среди технических обновлений внедорожника небольшие изменения в настройках подвески и трансмиссии, сделанных для улучшения плавности управляемости и хода.

Chevrolet Traverse 2013

Стоимость и дату выпуска нового Traverse пока не называют.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Моновнедорожник
Mini V8 PickUp by Lazareth
Land Rover Defender покоряет безумную стальную горку
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
После Урагана Sandy (фото и видео)
Военная техника от Renault и ACMAT
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Всё про