Range Rover Evoque Convertible испытывают на территории самого большого стройпроекта

Range Rover Evoque Convertible Crossrail
Range Rover Evoque Convertible Crossrail
Рендж Ровер Эвок Конвертабл

На Женевском автосалоне Land Rover официально подтвердила производство нового кабриолета Evoque Convertible. Компактный вседорожник премиум-класса станет первой машиной, которая проедет туннелями Crossrail, что размещены под Лондоном.

Range Rover Evoque Convertible

Также компания Land Rover подтвердила, что первый в мире компактный кроссовер-кабриолет премиум-класса поступит в продажу в 2016 г. и продемонстрировала уникальные испытания в туннеле под землей.

Новому Evoque Convertible, первому кабриолету Land Rover, был предоставлен доступ к туннелю Crossrail длиной 42 километра, размещенном на глубине 40 м под улицами Лондона, для проведения испытаний. Инженеры дали возможность управлять в полной приватности кабриолетом со сложенной крышей. Видео отражает как машина была спущена в туннель на кране, перед тем, как преодолеть препятствия 6,2-метрового туннеля.

Range Rover Evoque Convertible

Директор по развитию программ Land Rover Мюррей Дитч говорит: «Туннели все еще в процессе строительства, поэтому мы постарались воспользоваться возможностью и проверить характеристики авто на новой территории».

Больше информации о новом кабриолете премиум-класса обнародуют позже в этом году. Его будут производить рядом с купе и 5-дверной версией Evoque на заводе Хейлвуд в Великобритании, а поступит новинка в продажу в 2016 г.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Дакар 2013: 6й этап
Дакар 2013: 3й этап
Трактор с жигулевским комфортом
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Потасовка на "Тихой площади"
Chery Tiggo уходит от погони
Готовь сани летом...
Тест-драйв "Марадера"
Всё про