Cadillac тестирует новый кроссовер XT5

Cadillac XT5 2016 Spyshot
Cadillac XT5 2016 Spyshot
Кадиллак ХТ5 2016

Как видно по появившимся в Сети шпионским снимкам, американская компания Кадиллак проводит дорожные тесты нового кроссовера XT5.

Cadillac XT5 2016 Spyshot

Эта модель придет на смену несколько устаревшему SRX. По имеющейся сейчас информации, релиз новинки назначили на осень 2015 года, он пройдет на автошоу в Лос-Анджелесе.

Судя по фотографиям, которые смогли сделать шпионы, новый автомобиль Cadillac получит большую радиаторную решетку, вертикальную оптику и выпускную систему с двумя патрубками. Хотя говорить наверняка трудно, так как дизайн модели во время тестов скрывала специальная защитная пленка, из-за которого непросто было рассмотреть изменения в дизайне и интерьере. Остается надеяться, что в салоне будет предложено какое-нибудь интересное решение, будут заменены и материалы отделки, и общая архитектура. Также, вероятно, разработчики расширят и число опций.

Cadillac XT5 2016 Spyshot

Технические характеристики компания держит в секрете, хотя эксперты уверены, что кроссовер будет оснащен бензиновым турбоагрегатом с четырьмя цилиндрами и объемом 2,0 литра, мощность которого достигнет 265 «лошадок». Второй вариант – это V6 3.6, который выжимает 335 л.с.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
Бетономешалка ушла под асфальт
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Самый громкий Урал
Супер Внедорожник Vepr
Всё про