Появились патентные фото нового поколения Nissan X-Trail

Nissan X-Trail 2014
Nissan X-Trail 2014
Ниссан Икс-Трейл 2014

Часто информация о внешности новой модели до премьеры авто можно увидеть в Интернете благодаря утечке патентных изображений. На днях в сеть просочились эскизы новой генерации Nissan X-Trail, которые были отправлены.

Nissan X-Trail 2014

Если судить по эскизам, модель утратит привычную угловатость и будет похожа на своих старших и младших братьев. Вероятно, для разработки внешнего вида серийного кроссовера использовались стилистические решения, использованные концепт-кара Hi-Cross. Его продемонстрировали прошлой весной на выставке в Женеве, но его официально тогда не называли прототипом будущей версии X-Trail. Инженеры Nissan заявляли только, что концепт просто показывает направление развития дизайна моделей данного сегмента, в первую очередь, кроссовера Qashqai.

Nissan X-Trail 2014

Конечно, никакой информации о технической стороне будущего Nissan X-Trail неизвестно, но напомним, что его прототип был представлен, как гибрид. Концепт-кар Hi-Cross оснащался 2,0-литровым бензиновым мотором в сочетании с электродвигателем. В компании заявляли, что подобный силовой агрегат позволяет уменьшать расход горючего, оставив мощность наравне прежней установки объемом 2,5 литра. Кроме того, было отмечено, что этот кроссовер может быть оснащен полным или передним приводом, получив при этом трансмиссию Xtronic CVT нового поколения.

Nissan X-Trail 2014

Кроме того, в концепте было три ряда сидений и семь посадочных мест. На некоторых изображениях хорошо видна удлиненная задняя часть кузова X-Trail. Это дает основания сделать вывод о том, что серийная машина также будет семиместной. При этом, вероятно, что Nissan X-Trail 2014 получит следующие размеры: 183,4 дюйма длиной, 65,7 высотой, 72,8 в ширину и колесную базу в 109,4 дюймов.

Раньше стало известно, что первый серийный кроссовер, основанный на прототипе Hi-Cross, должен появиться к концу 2013 года. А значит, новый X-Trail могут показать уже на мартовской Женевской выставке. Скорее всего, поступит авто в продажу в начале 2014 года.

 

 

» Читайте также: Обзор обновленного Nissan X-Trail, называемый в Америке Nissan Rogue.

 

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Scania R999 против Tрактора
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Как вы думаете – для чего это приспособление?
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Всё про