SsangYong празднует 60-летие со специальными изданиями Korando и Rexton W

SsangYong Korando и Rexton W
SsangYong Korando и Rexton W
Ссанг Йонг Корандо и Рекстон В

Четвертый по величине автопроизводитель Южной Кореи достиг своего 60-летия и по этому случаю создал специальный выпуск Korando. Его можно отличить по скромно пересмотренной передней панели с более тонкой решеткой и светодиодами дневного света. Фотографии интерьера не были обнародованы, но SsangYong говорит, что специальная версия Korando имеет «полностью переработанную приборную панель».

SsangYong

Он основан на версии ELX4 и имеет 5-совместимый 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который в регулярном Korando предлагается с 149 и 181 л.с. Другие особенности включают 18-дюймовые колеса с бриллиантовой огранкой, хромированные элементы, задний спойлер и цвет кузова жемчужный металлик «Белая лилия».

Цены начинаются от 21 245 фунтов стерлингов для модели с «механикой» и от 22 745 фунтов стерлингов для версии с «коробкой-автомат».

Что касается Rexton W, он получил 4-цилиндровый 2,0-литровый электронный турбодизель XDi200 мощностью 155 л.с. и 360 Н/м. Он основан на версии EX, но добавлены передние датчики парковки, спутниковая навигация DAB, подогрев передних и задних сидений, люк с электроприводом, регулировка пассажирских сидений и тот же оттенок кузова, что и у Korando.

SsangYong

Оснащенное шестиступенчатой ​​механической коробкой передач издание к 60-летию стартует с отметки в 25 995 фунтов стерлингов, в то время как...

...версия с пятискоростной ​​автоматической коробкой передач Mercedes-Benz T-Tronic стоит от 27 495 фунтов стерлингов.

Также следует отметить, что оба автомобиля получили пятилетнюю гарантию без ограничения пробега.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про