SsangYong празднует 60-летие со специальными изданиями Korando и Rexton W

SsangYong Korando и Rexton W
SsangYong Korando и Rexton W
Ссанг Йонг Корандо и Рекстон В

Четвертый по величине автопроизводитель Южной Кореи достиг своего 60-летия и по этому случаю создал специальный выпуск Korando. Его можно отличить по скромно пересмотренной передней панели с более тонкой решеткой и светодиодами дневного света. Фотографии интерьера не были обнародованы, но SsangYong говорит, что специальная версия Korando имеет «полностью переработанную приборную панель».

SsangYong

Он основан на версии ELX4 и имеет 5-совместимый 4-цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, который в регулярном Korando предлагается с 149 и 181 л.с. Другие особенности включают 18-дюймовые колеса с бриллиантовой огранкой, хромированные элементы, задний спойлер и цвет кузова жемчужный металлик «Белая лилия».

Цены начинаются от 21 245 фунтов стерлингов для модели с «механикой» и от 22 745 фунтов стерлингов для версии с «коробкой-автомат».

Что касается Rexton W, он получил 4-цилиндровый 2,0-литровый электронный турбодизель XDi200 мощностью 155 л.с. и 360 Н/м. Он основан на версии EX, но добавлены передние датчики парковки, спутниковая навигация DAB, подогрев передних и задних сидений, люк с электроприводом, регулировка пассажирских сидений и тот же оттенок кузова, что и у Korando.

SsangYong

Оснащенное шестиступенчатой ​​механической коробкой передач издание к 60-летию стартует с отметки в 25 995 фунтов стерлингов, в то время как...

...версия с пятискоростной ​​автоматической коробкой передач Mercedes-Benz T-Tronic стоит от 27 495 фунтов стерлингов.

Также следует отметить, что оба автомобиля получили пятилетнюю гарантию без ограничения пробега.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Готовь сани летом...
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Военная техника от Renault и ACMAT
Зачем пристегиваться?
Палатка-гамак от Amok
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Дакар 2013: 2й этап
Из Мексики в США на Jeep Cherokee
Утопили Ниву, оторвали бампер
Идеальное будущее Citroen
Всё про