Renault подготовила небольшие обновления для Koleos

Renault Koleos 2013
Renault Koleos 2013
Рено Колеос 2013

Renault выпустила слегка обновленный Renault Koleos  и показала его на Международном Моторшоу в Буэнос-Айресе, Аргентина. Renault утверждает, что ее кроссовер теперь имеет последнее черты индивидуальности бренда, но изменения достаточно малы по сравнению с обновленной моделью, запущенной в 2011 году.

Renault Koleos

Наиболее видимые модификации – переработанная V-образная радиаторная решетка, которая также получила большой логотип. Остальная часть передней части практически не изменилась, как и задняя. Для Koleos только добавила еще переработанные двухцветные колеса, хромированную отделку боковых защитных полос и новый цвет кузова, названный коричневый Ebony.

Renault Koleos

В салоне Renault Koleos появилась новая спортивная отделка и модель дисплея, а также доступна, кроме черной, коричневая кожаная обивка, чтобы соответствовать цвету наружной отделки. Кроссовер также предлагается с новым оборудованием, включая мультимедийную систему R-Link с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и предупреждение о слепых пятнах (BSW), которая визуально предупреждает водителя, когда транспортное средство обнаружено в мертвой зоне.

Среди других доступных функций камера заднего вида, громкая связь, функции Hill Start Assist и Hill Descent Control, а также аудиосистему Bose. Как и прежде, Koleos можно заказать с передним или полным приводом.

Renault Koleos

Линейка двигателей также не изменилась, предложено два дизельных агрегата и бензиновый двигатель, в зависимости от рынка. 2,0-литровый мотор DCI доступен в двух версиях мощности – 150 или 175 л.с., а 2,5-литровый бензиновый двигатель поставляется с 170 лошадиными силами.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Один из лучших отечественных вседорожников
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Бетономешалка ушла под асфальт
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Проект Revolver от MagnaFlow
Девушки Женевского автосалона 2012
Разборки на дорогах – бита против топора
Всё про