Представлен неофициальный рендер Audi Q5 2017

Audi Q5 2017 Render
Audi Q5 2017 Render
Ауди Кью5 2017

Дизайнеры зарубежного издания OmniAuto представили на всеобщее обозрение неофициальный рендер кроссовера Audi Q5 2017. Они создали свою визуализацию новинки, используя шпионские фото замаскированного прототипа, не раз попадавшегося в объективы папарацци.

Audi Q5 2017 Render

Вероятно, модель будет иметь эволюционный дизайн, а ожидать ее дебюта можно в октябре этого года на автосалоне в Париже, хотя в компании эту информацию пока не подтвердили.

Известно, что базой для нового Q5 стала платформа MLB Evo, уже использующаяся для нового А4. Эта архитектура принесет значительную потерю веса машины (почти сотню килограмм). Моторная линейка и трансмиссии тоже в большей степени позаимствуют у А4. На протяжении жизненного цикла производитель подготовит и «горячий» вариант SQ5 с бензиновыми моторами и дизелями.

А во втором полугодии следующего года может появиться и версия Q5 RS с новым трехлитровым битурбодвижком V6, мощность которого превысит 450 л.с. По слухам, подготовят немцы еще и «зеленую» модификацию Q5 e-tron.

Сборку новинки планируют перенести в Мексику, тогда как производство актуального кроссовера осуществляется на ингольштадских мощностях. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Палатка-гамак от Amok
Дакар 2013: 3й этап
Девушки Пекинского автосалона 2012
Продукция АМЗ
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Этому не научат в автошколе!
Тест-драйв "Марадера"
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Всё про