Audi Q7 e-tron Quattro получит систему индуктивной зарядки

Audi Q7 e-tron Quattro
Audi Q7 e-tron Quattro
Ауди Кью7 е-трон Кватро

Глава отдела техразвития Audi Ульрих Хакенберг рассказал, что гибридная новинка Q7 e-tron Quattro будет оснащаться системой индуктивной зарядки, мощность которой составит 3,6 кВт, с возможным увеличением до 7,2 кВт. Правда, сколько времени уйдет на подзарядку, не известно.

Audi Q7 e-tron Quattro

Какой окажется цена системы Inductive Charging для гибридного Audi Q7 e-tron Quattro, пока тоже неясно. По неофициальным данным, для компании каждое зарядное устройство будет стоить не меньше 1000 евро.

Кроме того, успех инновационной системы зарядки напрямую зависит от спроса. Вероятнее всего, такая современная зарядка будет доступна только опционально.

Система Inductive Charging состоит из двух частей: одна находится под днищем автомобиля, а вторую закрепляют на земле и подключают к источнику питания.

Видимо, система будет включать и наземную базу, на которой надо будет парковать кроссовер, чтобы начался процесс беспроводной зарядки аккумулятора. Подобная система была продемонстрирована представителями Audi в Лас-Вегасе на выставке Consumer Electronics Show в начале 2015 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про