Range Rover Sport Coupe 2018: британцы готовят соперника BMW X6

Range Rover Sport Coupe 2018
Range Rover Sport Coupe 2018
Рендж Ровер Спорт Купе 2018

В компании Land Rover обещают, что более «лихая» версия Range Rover Sport Coupe будет следовать по стопам BMW X6 и купе Mercedes-Benz GLE.

Range Rover Sport Coupe 2018

Первое, чем будет отличаться новинка от обычного Range Rover Sport – устремленная вниз крыша, которая призвана придать машине более стильный внешний вид.

Сейчас в Сеть попали шпионские фотографии будущей модели. Хотя прототип на этих снимках замаскирован в районе D-стоек, предназначенных для маскировки более крутой рейки багажника, все еще можно получить представление о модифицированной задней части нового Range Rover Sport Coupe. Так, можно отметить резко наклоненное заднее стекло, тонкие задние фонари, а также чуть более широкие крылья. От C-стоек вперед прототип выглядит удивительно похожим на стандартного Range Rover Sport.

Специалисты говорят, что это немного удивительно, что Land Rover собираются войти в категорию кросс-купе, по общему признанию, нелогичную, если учитывать продажи и рентабельность, которые BMW и Mercedes-Benz получили с такими вариантами своих вседорожников. В то время как Range Rover, безусловно, потеряет грузоподъемность, запас по уровню заднего сиденья и дополнительный третий ряд по сравнению со стандартной моделью, он может оказаться лучшей альтернативой X6 и GLE купе.

Range Rover Sport Coupe 2018

Механически, этот новый купеобразный кроссовер должен быть почти идентичен Range Rover Sport. Это означает, что он получит стандартный привод на четыре колеса, хотя новая модель может иметь несколько иную настройку подвески, которая смещена в сторону получения большего комфорта на дороге и высокой производительности.

3,0-литровый V-6 с турбонаддувом используется в нескольких моделях Range Rover, вероятно, он будет стандартным двигателем и здесь, в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой. Турбодизель V6 и 5,0-литровый V8 с наддувом могут быть предложены в качестве дополнительных агрегатов. Купе Range Rover также кажется естественным кандидатом для получения высокопроизводительной версии SVR, которая включает в себя 550-сильный вариант 5,0-литрового V8 вместе с другими настройками шасси и некоторыми визуальными обновлениями внутри и снаружи.

Этот новый вариант Range Rover должен прибыть в следующем году. Предполагая, что новинка следует по стопам германских вариантов, можно ожидать, что она будет более премиальным по сравнению со стандартным Range Rover Sport. Это предполагает цену в диапазоне от $ 60 000. В числе соперников нового кроссовера называют BMW X6, Jaguar F-Pace, Maserati Levante, Mercedes-Benz GLE Coupe и Porsche Cayenne.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ледяная Toyota Land Cruiser
Подборка аварий 2012 года
Самое ужасное, что может быть на дороге и не только
Трактор с жигулевским комфортом
Идеальное будущее Citroen
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Дженна Джеймсон была арестована
Разборки на дорогах – бита против топора
Настоящие мужики катаются на настоящем джипе
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про