Mercedes-Benz ML превращается… в элегантный Starcruiser GT 550!

Starcruiser GT 550
Starcruiser GT 550
Старкрузер Джи Ти 550
По материалам: 
carscoop.blogspot.com

Чудесному превращению способствовала кропотливая работа инженеров и дизайнеров одного из крупнейших немецких тюнинг-ателье Hofele-Design. Внешность авто преобразилась благодаря 14-ти видоизменённым элементам кузова.

общий вид

Основу внешнего тюнинга Starcruiser GT 550, как это зачастую случается, представляет передний бампер, который стал намного агрессивнее за счёт увеличения трапеции решётки радиатора и воздухозаборников. Дневные светодиоды, помещённые по контуру воздухозаборников, создают иллюзию оскала хищного зверя. Все четыре крыла преобрели объёмные очертания, благодаря рельефному выделению колёсных арок. Нижнюю кромку кузова выгнули, создав, так называемую, юбку. 

задний вид

Видоизменённый диффузор маскирует аэродинамические рёбра, но при этом акцентирует внимание на двойных выхлопных трубах, размещённых по бокам. Заднюю дверь оснастили стильным спойлером. В дополнение к перечисленному доработали мелкие детали, как то - дверные ручки, брызговики,окантовку. Новый боди-кит, включающий «аэродинамический пакет» на сегодняшний день обойдётся в $8 300.

колесо

Не обошли вниманием в ателье и колёсную базу, предложив вместо стандартных 17-ти дюймовых колёс, специально разработанные 22-дюймовые легкосплавные "Reverso II" с новым узором спиц.

интерьер

Внутренняя кожаная отделка ручной работы, выполненная в красно-белой гамме, нашла применение на сиденьях, дверных панелях, подлокотниках и рулевой колонке.

Однако, пожалуй, самым существенным усовершенствованием авто стало оснащение подвески уникальным электронным модулем, способным регулировать дорожный просвет, понижая его при необходимости на 40 мм, увеличивая тем самым аэродинамические характеристики кроссовера. Проводить подобные манипуляции рекомендуется на скорости, не превышающей 80 км/ч.

Агрегатная база Starcruiser GT 550 также может похвастаться новыми возможностями: мощность 5,5 литрового V-8 возросла с 258 до 312 лошадиных сил, а крутящий момент достиг отметки в 700 Н/м.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
МегаМир и коляска-вездеход vRS Mega Man-Pram от Шкоды
Крузак жестоко наказал обидчика
Уникальная Амфибия 4x4 специального назначения - VIKING-2992
Дакар 2013: награждение, лучшие моменты
Утопили Ниву, оторвали бампер
Проект Revolver от MagnaFlow
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Cамая быстрая скорая помощь в мире — Lotus Evora
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Всё про