Новая модификацию Range Rover Evoque – Autobiography

Range Rover Evoque Autobiography
Range Rover Evoque Autobiography
Рендж Ровер Автобиографи

Новая модификация для Range Rover Evoque – Autobiography представлена компанией Land Rover. В модельном ряде 2015 года кроссовер будет выпускаться в двух исполнениях:

это роскошная версия Autobiography и Autobiography Dynamic, более агрессивная и динамичная, оснащенная 285-сильным турбодвигателем, а также оптимизированным шасси.

Range Rover Evoque Autobiography

В новинке будет впервые использована технология под названием Land Rover InControlTM Apps, с помощью которой владелец автомобиля сможет синхронизировать свой смартфон с Evoque.

Range Rover Evoque Autobiography

Для этого предполагается специальное программное обеспечение. При этом все функции мобильного устройства будут выводиться на экран мультимедийной системы машины, где ими можно будет управлять.

Range Rover Evoque Autobiography

Обе версии будут иметь отличия от прочих модификаций, которые заключаются в:

  • особом обвесе кузова
  • заниженной «губе» в области переднего бампера
  • новой решетке радиатора
  • усовершенствованной головной оптике
  • других задних фонарях
  • уникальных колесных дисках в 20-дюймов
  • а для кузова версии Dynamic также будут доступны новые цвета

Range Rover Evoque Autobiography

Салоны топовых версий Evoque будут отделаны премиальной кожей в шести различных цветовых гаммах. Кроме того, модель Dynamic будет иметь уникальные кресла и варианты дополнительной отделки передней панели.

Модификация Autobiography Dynamic оснащена 2-литровым турбодвигателем с мощностью 285 л. с. при максимальном крутящем моменте 400 Н/м.,...

...что больше по сравнению с базовой «четверкой» на 45 лошадей и 60 Н/м. Агрегат будет работать в комплекте с 9-ступенчатой трансмиссией ZF.

Всё про