Ателье Kelleners Sport создал пакет для BMW X5

BMW X5 Kelleners Sport 2014
BMW
BMW X5 Kelleners Sport 2014
БМВ Икс5 Келленерс Спорт 2014

Немецкое ателье Kelleners Sport представило свою программу послепродажной настройки для кроссовера BMW X5. Модель получила широкофюзеляжный аэродинамический обвес, включающий в себя спойлер спереди, расширенные арки колес и задние юбки.

BMW X5 Kelleners Sport 2014

Кроме этого, специалисты Kelleners Sport , по заказу клиента, могут установить новую спортивную выпускную систему из нержавеющей стали с четырьмя овальными патрубками, спортивные пружины, уменьшающие клиренс на 30 мм, подвеску Coilover и оригинальные 22-дюймовые легкосплавные колеса Frankfurt.

BMW X5 Kelleners Sport 2014

Чтобы BMW X5 выглядел агрессивнее, тюнеры окрасили решетку радиатора и хромированные элементы, включая рейлинги и рамки окон, в черный цвет. Вместе с тем кроссовер получил тонированные стекла и черный цвет корпусов наружных зеркал. Подчеркивают эксклюзивность машины шильдики Kelleners Sport, появившиеся в «жабрах» крыльев спереди и на задней двери.

BMW X5 Kelleners Sport 2014

Также предложено несколько модулей повышения производительности. xDrive30d получит пакет KS Power 30, который повысит мощность кроссовера на 44 л.с. и 95 Н/м до 302 «лошадок» и 655 Н/м. Версия xDrive35i с KS Power 35 сможет развивать 358 л.с. и 468 Н/м (на 52 л.с. и 68 Н/м больше). А самый мощный xDrive50i с KS Power 50 получил  77 дополнительных «лошадей» и 111 Н/м, после чего его мощность достигает 527 л.с. и 761 Н/м.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Парни и внедорожник
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Каким будет Polo SUV
Ледяная Toyota Land Cruiser
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Всё про