Стало известно, какие моторы установят на Lada XRAY

Lada XRAY 2015
Lada XRAY 2015
Лада ХРей 2015

Новый кроссовер Lada XRAY получит два мотора мощностью 114 и 123 л.с., сообщила официальная группа компании на сайте ВКонтакте. Подробная информация о технических характеристиках пока не разглашается. Ее обнародуют ближе к началу серийного производства новинки.

Lada XRAY 2015

Напомним, впервые о вероятности использования 1,8-литрового двигателя мощностью 123 л.с. модели Lada XRAY заговорили прошедшей осенью. По предварительным сведениям, этот мотор будет использовать также универсал LADA Largus. Тогда же ходили слухи, что 1,6-литровый агрегат с 114 л.с. достанется компактному кроссоверу Lada XRAY и новому седану Vesta.

Серийный выпуск XRAY должен стартовать на мощностях Тольяттинского завода АвтоВАЗа в конце 2015 года. В основе нового автомобиля будет база Renault Sandero. Сейчас, по предварительной информации, в стандартную комплектацию новой модели войдут подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, инновационная система вызова служб безопасности под названием ЭРА-ГЛОНАСС и курсовая устойчивость. Также новинка может получить регулируемое водительское сиденье и подогрев ветрового стекла, зеркал и руля.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про