Стало известно, какие моторы установят на Lada XRAY

Lada XRAY 2015
Lada XRAY 2015
Лада ХРей 2015

Новый кроссовер Lada XRAY получит два мотора мощностью 114 и 123 л.с., сообщила официальная группа компании на сайте ВКонтакте. Подробная информация о технических характеристиках пока не разглашается. Ее обнародуют ближе к началу серийного производства новинки.

Lada XRAY 2015

Напомним, впервые о вероятности использования 1,8-литрового двигателя мощностью 123 л.с. модели Lada XRAY заговорили прошедшей осенью. По предварительным сведениям, этот мотор будет использовать также универсал LADA Largus. Тогда же ходили слухи, что 1,6-литровый агрегат с 114 л.с. достанется компактному кроссоверу Lada XRAY и новому седану Vesta.

Серийный выпуск XRAY должен стартовать на мощностях Тольяттинского завода АвтоВАЗа в конце 2015 года. В основе нового автомобиля будет база Renault Sandero. Сейчас, по предварительной информации, в стандартную комплектацию новой модели войдут подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, инновационная система вызова служб безопасности под названием ЭРА-ГЛОНАСС и курсовая устойчивость. Также новинка может получить регулируемое водительское сиденье и подогрев ветрового стекла, зеркал и руля.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про