В Китае раскрыт кроссовер Buick Envision

Buick Envision 2016 Teaser
Buick Envision 2016 Teaser
Бьюик Энвижн 2016 Тизер

Последнее дополнение к линейке кроссоверов Buick было только что обнаружено в Китае, где появился новый тизер новинки. Кроссовер, который займет место между маленькой Buick Encore и увеличенным Enclave, Envision (на снимке в середине), будет запущен в начале 2015 года на китайском рынке.

Buick Envision 2016 Teaser

Она должен появиться на рынке США в середине-конце 2015 г., как транспортное средство 2016 модельного года.

Вдохновленный концептом Buick Envision, представленным на автосалоне в Шанхае 2011 г., серийная модель сочетает в себе «последнюю глобальную философию дизайна и передовые технологии» бренда.

Buick также говорит, что Envision установит новый стандарт в своем сегменте в Китае для «моделирования, пространства, безопасности, производительности и технологий».

Buick Envision 2016 Teaser

С точки зрения стиля, Envision принимает корпоративную «лицо» бренда с фирменной решеткой, ксеноновыми фарами и бумеранг-образными светодиодными фарами дневного света. Лобовое стекло имеет цельную хромированную рамку, а 19-дюймовые легкосплавные диски и багажник добавляют последние штрихи в стиль кроссовера.

Buick Envision имеет 4667 мм в длину, 1839 мм в ширину и 1696 мм в высоту.

Колесная база составляет 2750 мм, что, по словам автопроизводителя, способствует сделать салон автомобиля максимально просторным.

Мощность, вероятно, будет поступать от атмосферного 2,5-литрового двигателя с четырьмя цилиндрами или меньшего 2,0-литрового турбомотора на четыре цилиндра, используемого на Malibu и Regal. Последний имеет мощность 256 л.с. и 353 Н/м момента.

Система Стоп-Старт наряду с приводом на все колеса являются вероятными вариантами на рынке США, которые будут предложены вместе с коробкой передач с шестью скоростями.

Учитывая то, что продажи малого Buick Encore, были довольно хорошими, новый Envision, вероятно, станет хитом в США.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тест драйв Хаммера и Нивы
Все девушки Парижского Автосалона 2012
Джипер, который спит на крыше
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Девушки Бразильского автосалона 2012
Лучший кроссовер 2011 года
Альтернатива эвакуатору
Audi выпустила пикап модели Q7?
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Всё про