Самый первый Range Rover выставят на аукцион

Range Rover 1970
Range Rover 1970
Рендж Ровер 1970

Если вы один из многих, кто восхищался Range Rover на протяжении многих лет и хотели бы получить одну из моделей первого поколения, то у вас появился шанс. Первый Range Rover с номером шасси 001 выставят на аукцион в салоне Prive Sale 4 сентября.

Range Rover 1970

Эта оригинальная модель, разработанная Чарльзом Спенсером, которого называли Spen King, стала огромным успехом для британской автомобильной промышленности. Спрос на Range Rover, появившийся в 1970 году, никогда не замедлялся, и внедорожник приобрел международную привлекательность. К 1996 году производство этой модели подошло к концу, но к этому времени с конвейера сошло более 300 000 этих моделей Range Rover.

В то время, как окончательная производственная модель с гордостью демонстрировалась на Gaydon в Уорикшир, как часть коллекции British Motor Industry Heritage Trust, нынешний владелец самой первой модели чувствует, что наступило время поделиться этим наследием с кем-то после почти 25 лет владения. Отметим, что Range Rover # 001 был полностью восстановлен и достоин рассмотрения серьезных автолюбителей.

Уже подсчитано, что эта модель будет стоить между $133 600 и $187 000. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Случай на дороге
Дождь не оставляет следов...
Эффектная езда задом
На волосок от «смерти»
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
У Porsche разорвало колесо!
Краш-тест внедорожников
Всё про