Новые шпионские снимки BMW X1 показали переднюю часть кроссовера

BMW X1 2015 Spyshot
BMW
BMW X1 2015 Spyshot
БМВ Х1 2015

В Долине Смерти, Калифорния, кроссовер BMW X1 нового поколения был пойман шпионами в облегченной маскировке. Авто на переднеприводной платформой UKL1 появится в продаже уже в 2015 году.

BMW X1 2015 Spyshot

О новом компактном кроссовере BMW в последний раз говорили на прошлой неделе – тогда появились данные, что для рынков Штатов, Китая и России разрабатывается удлиненный вариант будущего X1, рассчитанный на 3 ряда сидений.

Теперь же можно обсудить и новые снимки модели. Так, видно, что сбоку и сзади осталась прежняя маскировка, что и раньше: детали, включая фонари, невозможно разглядеть, зато общие пропорции и пластика кузова различимы.

А вот спереди уже можно что-то заметить. Правда, фары головного света пока можно «дорисовать» лишь мысленно, зато фирменные «ноздри» решетки радиатора и передний бампер открылись. Кстати, по передней части хорошо виден изменившийся характер новинки: чуть более короткий автомобиль станет уже не просто универсалом повышенной проходимости, а настоящим кроссовером.

BMW X1 2015 Spyshot

Технически новый X1 будет радикально отличаться от старой модели. Он избавится от классической компоновки с шестицилиндровыми моторами и задним приводом.

В моторной линейке появятся новые 3- и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные турбоагрегаты TwinPower Turbo объемом 1,5/2,0 литров.

Предложены также будут механическая КП и 8-ступенчатая коробка-автомат. Подключаемый полный привод с многодисковой муфтой в приводе на оси сзади будет доступен опционально.

Новый BMW X1, вероятнее всего, поступит в продажу в начале лета следующего года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Рекламный ролик Ford Super Duty Power Stroke 2015
Супер Внедорожник Vepr
Эффектная езда задом
Самый высокий грузовик в мире!
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Путешествие по самому большому леднику на острове Исландия - Ватнаёкуль
BMW X6 тащит ратрак
Прыгнул так прыгнул...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Всё про