Автосалон в Шанхае: новый вседорожник MG GS

MG GS 2015 Premiere
MG GS 2015 Premiere
МГ ДжиС 2015

Новый кроссовер MG GS был представлен на автосалоне в Шанхае. В мероприятии участвовал новый посол бренда –Бенедикт Камбербэтч, актер, исполнивший главную роль в сериале «Шерлок». Пятиместная новинка впервые была показана в виде концепта CS на автосалоне в Шанхае в 2013 году.

MG GS 2015 Premiere

Она поступит в продажу в Китае в течении месяца, а в Великобритании ее должны ввести в 2016 г., уверены чиновники из материнской компании MG – SAIC (Шанхайская автомобильная промышленная корпорация).

Производственная версия GS была разработана под управлением руководителя по дизайну MG Энтони Уильямса-Кенни, в сотрудничестве между дизайнерскими группами компании Шанхая и Лонгбриджа.

MG GS 2015 Premiere

Первый в истории внедорожник MG получил внешний вид, близкий к CS Concept, с очень современным стилем, показывая четкое семейное сходство с недавно введенными MG3, MG5 и MG6.

Основные элементы стайлинга включают в себя простую решетку с изображением традиционного восьмиугольного значка Morris Garages, украшенныйдвухцветной передний бампер, трапециевидные фары, структурированные крылья, затемненные стойки и заднюю дверь под углом.

С 4500 мм в длину, 1855 мм в ширину и 1675 мм в высоту GS на 73 мм длиннее, 46 мм шире и 8 мм ниже, чем Volkswagen Tiguan.

MG GS 2015 Premiere

MG GS можно будет купить со светодиодными ДХО, кожаным салоном и информационно-развлекательным комплексом с 6-или 8-дюймовым сенсорным мониторо. Базовая комплектация оснащена кондиционером, аудиосистемой с 4 динамиками и задними креслами, которые после складывания дадут больше пространства в багажном отсеке.

Если раньше ходили слухи о том, что новый внедорожник основан на той же платформе, что и последний SsangYong Rexton, то сейчас MG говорит, что...

...GS построен на новой масштабируемой вседорожной архитектуре, разработанной в партнерстве с SAIC.

Она имеет колесную базу 2650 мм, что на 46 мм больше, чем у Tiguan.

MG GS 2015 Premiere

MG подтвердил один двигатель для GS, хотя планируется предложить и другие, говорят чиновников из британской инженерной штаб-квартиры SAIC в Лонгбридже. Разработанный самим производителем 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом обеспечивает конкурентноспособные 217 л.с. и 350 Н/м.

Однако, модель, замеченная шпионами на британских дорогах, предположительно имела меньший, 1,5-литровый бензиновый двигатель, похожий на тот, который предоставляется в MG3.

Производственная версия, вероятно, будет более доступной с 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 168 л.с. и 250 Н/м.

MG GS 2015 Premiere

В базовой версии модели GS, изображенной здесь, привод направляется через стандартную шестиступенчатую ​​ автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, а покупателям будет предложен выбор: либо привод на передние колеса либо на вес. В полноприводном варианте новый MG ускоряется от о до 100 к/ч примерно за 8 секунд. Тем не менее, более подробные показатели производительности и экономии топлива еще не обнародованы.

Также планируется для выбранных рынков, включая Великобританию, предложить дизельный вариант GS.

Он получит тот же турбированный 1,9-литровый агрегат с четырьмя цилиндрами, который уже предлагаются в различных моделях MG, где он обеспечивает 148 л.с. и 350 Н/м крутящего момента.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про