Honda подробно рассказала о CR-V 2015

Honda CR-V 2015
Honda CR-V 2015
Хонда ЦР-В 2015

После того, как на прошлой недели в Сети появилось первое официальное фото CR-V 2015, Honda, наконец, выпустила полную информацию об обновленном кроссовере.

Honda CR-V 2015

Обновления дизайна наиболее заметны в передней части автомобиля. CR-V 2015 получил новый передний бампер, переработанную решетку с хромированными акцентами и рестайлинговые фары. Она также имеет прямоугольные противотуманки фары с хромированной отделкой и дополнительные светодиоды в фарах дневного света.

Honda CR-V 2015

Однако задняя часть модели имеет ограниченные конструктивные изменения. Задние фары транспортного средства идентичны с предыдущей моделью, а вот задняя дверь CR-V сейчас оснащена хромированными акцентами. Кроме того, задний бампер также изменен серебристыми вставками и отражателями, размещенными выше по сравнению с CR-V 4-го поколения.

Внутри кроссовер имеет подлокотник на центральной консоли в качестве стандарта, раздвижные солнцезащитные козырьки и задние консоли вентиляционных каналов. Серебряные акценты можно увидеть на отверстиях кондиционера, рулевом колесе и дверных панелях, а деревянная отделка встречается в приборной панели. CR-V 2015 также доступен с десятью регулировками направлений и подогревом сиденья водителя, приводом задней двери и семидюймовым дисплеем.

Топовая версия CR-V Touring включает новые функции безопасности, такие, как смягчение последствий столкновения, Lane Keeping Assist, адаптивный круиз-контроль, предупреждение лобовых столкновений и Honda LaneWatch.

Honda CR-V 2015

Под капотом кроссовера установлен 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель DOHC I-VTEC с прямым впрыском фирменного семейства моторов Earth Dreams. Он обеспечивает 188 л.с. и 245 Н/м крутящего момента, увеличенного по сравнению с предыдущим на 221 Н/м. Двигатель работает в паре с новой бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT).

Комплектация с полным приводом теперь может быть также оснащена новым дизелем.

1,6-литровый мотор i-DTEC заменит 2,2-литровый агрегат.

Honda CR-V 2015

Новинка, по заверениям производителя, показывает одни из лучших показатели экономичности и мощности. Двигатель развивает 160 л.с. и 350 Н/м вращающего момента, и может агрегатироваться с 6-скоростной МКПП или 9-ступенчатой «коробкой- автомат». В паре с механической коробкой CR-V выбрасывает менее 130 г/км CO2, а с автоматической КПП он выпускает 135 г/км.

Honda CR-V с передним приводом также будет предлагаться с дизелем на 120 л.с., который был и у предшественника, но теперь он заметно экологичнее.

О ценах и комплектациях новинки, которую будут производить на предприятии в Суиндоне, станет известно уже совсем скоро – на будущем Парижском автошоу.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Дрифтинг на тракторе
Искусство парковки задом на Suzuki SX4
Очередная мадам мстит изменившему мужу
Крузак жестоко наказал обидчика
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Девушки Пекинского автосалона 2012
Неудачная попытка обгона
Китайский джип на российских дорогах
Scania R999 против Tрактора
Всё про