Renault Captur = Renault Samsung QM3

Renault Samsung QM3 2013
Renault Samsung QM3 2013
Рено Самсунг КьюМ3 2013

Renault Samsung Motors, корейская дочерняя компания французского автопроизводителя, представила городской кроссовер QM3 в Сеуле на Motor Show. По существу перестроенный Renault Captur, каковым является QM3, займет место в линейке Renault Samsung ниже QM5, известной, как Renault Koleos в Европе и на других рынках.

Renault Samsung QM3

Запуск QM3 показывает, что взаимоотношение между Renault и его корейским партнером теперь налажено в обоих направлениях. До этого транспортные средства Renault Samsung были только под маркой Рено. Так, SM3, SM5 и QM5 в Европе продается как Renault Fluence, Latitude и Koleos соответственно.

Как и ожидалось, QM3 полностью похож на Captur с единственной разницей в шильдиках. QM3 ориентирована на молодых корейских потребителей, ищущих альтернативу традиционным автомобилям B-сегмента.

Renault Samsung QM3

«Renault Samsung QM3 объединяет в одном компактном автомобиле лучший из трех миров: спортивность внедорожника, удобство и комфорт MPV и удовольствие от вождения хэтчбека», – сказал Лоренс ван ден Акер, старший вице-президент по дизайну Renault.

Автомобиль получил спортивный дизайн внешнего вида со стреловидными передними фонарями, наклонным ветровым стеклом и покатой крышей, которая контрастирует с остальным кузовом и хромированной отделкой.

Салон может иметь несколько вариантов отделки и может быть декорирован разными элементами из слоновой кости и хрома.

Renault Samsung QM3

В Renault Samsung пока не рассказали технические детали, но можно с уверенностью сказать, что у QM3 будут те же двигатели, что и у Captur. В зависимости от выбора мотора, кроссовер получит либо механическую коробку передач, либо трансмиссию EDC с двойным сцеплением. Автомобиль будет запущен в серию в Корее во второй половине 2013, о ценах будет объявлено позже.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самая долгая авария
Невероятно! Джип перевернулся через себя на ровном месте
Дженна Джеймсон была арестована
Дакар 2013: 8й этап
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
У Porsche разорвало колесо!
Утопили Ниву, оторвали бампер
Джип просто "порвали"
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Всё про