Парижский автосалон-2016: еще одна премьера Suzuki – SX4 S-Cross

Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris
Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris
Сузуки СХ4 С-Кросс 2016

Второй новинкой компании Сузуки, представленной в Париже, стал компактный рестайлинговый кроссовер SX4 S-Cross.

Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris

Модель получила ряд изменений в интерьере и экстерьере. Так, во время обновления передняя часть кузова стала более агрессивным, также увеличили клиренс на 15 мм (теперь он составляет 180 мм), а в топовой версии модель получила светодиодные фары.

Под капотом машины будут установлены 1,0- или 1,4-литровый мотор Boosterjet с прямым впрыском и турбонаддувом. Последний движок заменит нынешний бензиновый агрегат 1.6. Также для кроссовера доступен уже знакомый 1,6-литровый турбированный дизель DDiS.

Уже в базовую комплектацию GL вошли 7 аэрбегов, электроограничитель скорости, подогрев передних кресел, круиз-контроль, многофункциональный руль с кнопками управления аудио, кондиционер, ABS, крепления Isofix, EBD, помощь при экстренном торможении и т.п.

Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris

Автомобиль будет представлен в версиях с передним и полным приводом, с МКПП и АКПП. Цена переднеприводного кроссовера с «механикой» начинается с отметки в 15 900 долл., с АКП – 17 100 долл. В версии GLX машина предлагается с коробкой-автомат по стоимости от 19 000 долл. за переднеприводный вариант. Модель в топовой комплектации с полным приводом и турбонаддувным 1,4-литровым двигателем обойдется в 21 800 долл.

В топовой версии GLX SX4 дополнительно получил датчики парковки спереди и сзади, систему бесключевого доступа и запуск мотора кнопкой, светодиодные ДХО, задние фонари и головные фары, серебристые накладки на заднем бампере и порогах, хромированные продольные рейлинги на крыше и мультимедиа с подключением смартфона, камеры заднего вида и т.п.

Цена переднеприводного кроссовера в топовой версии стартует с 19 000 долл. за машину с 1,6-литровым бензиновым движком с 6-ступенчатой коробкой-автомат. Кроссовер начали выпускать на заводе Magyar, расположенном в Венгрии.

Продажи новинки начнутся уже в октябре этого года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Военная техника от Renault и ACMAT
Водитель джипа решил наказать девятку за то что та не уступила дорогу!
Водитель джипа просто не заметил остановившуюся десятку
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Внедорожник от «Москвича»
А вам слабо?
Уазик покорил нереально крутую горку
Тракто-джип
Тест-драйв "Марадера"
Всё про