Парижский автосалон-2016: еще одна премьера Suzuki – SX4 S-Cross

Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris
Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris
Сузуки СХ4 С-Кросс 2016

Второй новинкой компании Сузуки, представленной в Париже, стал компактный рестайлинговый кроссовер SX4 S-Cross.

Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris

Модель получила ряд изменений в интерьере и экстерьере. Так, во время обновления передняя часть кузова стала более агрессивным, также увеличили клиренс на 15 мм (теперь он составляет 180 мм), а в топовой версии модель получила светодиодные фары.

Под капотом машины будут установлены 1,0- или 1,4-литровый мотор Boosterjet с прямым впрыском и турбонаддувом. Последний движок заменит нынешний бензиновый агрегат 1.6. Также для кроссовера доступен уже знакомый 1,6-литровый турбированный дизель DDiS.

Уже в базовую комплектацию GL вошли 7 аэрбегов, электроограничитель скорости, подогрев передних кресел, круиз-контроль, многофункциональный руль с кнопками управления аудио, кондиционер, ABS, крепления Isofix, EBD, помощь при экстренном торможении и т.п.

Suzuki SX4 S-Cross 2016 Paris

Автомобиль будет представлен в версиях с передним и полным приводом, с МКПП и АКПП. Цена переднеприводного кроссовера с «механикой» начинается с отметки в 15 900 долл., с АКП – 17 100 долл. В версии GLX машина предлагается с коробкой-автомат по стоимости от 19 000 долл. за переднеприводный вариант. Модель в топовой комплектации с полным приводом и турбонаддувным 1,4-литровым двигателем обойдется в 21 800 долл.

В топовой версии GLX SX4 дополнительно получил датчики парковки спереди и сзади, систему бесключевого доступа и запуск мотора кнопкой, светодиодные ДХО, задние фонари и головные фары, серебристые накладки на заднем бампере и порогах, хромированные продольные рейлинги на крыше и мультимедиа с подключением смартфона, камеры заднего вида и т.п.

Цена переднеприводного кроссовера в топовой версии стартует с 19 000 долл. за машину с 1,6-литровым бензиновым движком с 6-ступенчатой коробкой-автомат. Кроссовер начали выпускать на заводе Magyar, расположенном в Венгрии.

Продажи новинки начнутся уже в октябре этого года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Ледяная Toyota Land Cruiser
Долги нужно отдавать
Девушки Пекинского автосалона 2012
Каяк против гоночного Range Rover
Без Уралов не было б Сибири
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Подборка фейлов, связанных с джипами
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Жена разбила машину мужа
Всё про