Toyota официально представила Harrier Elegance G-х

Toyota Harrier Elegance G-х 2015
Toyota Harrier Elegance G-х 2015
Тойота Харриер Эледжанс Джи-х 2015

Японская компания представила новый серийный внедорожник Harrier Elegance G-х. Автомобиль получил собственный роскошный и утонченный дизайн, который сочетает в себе высокую производительность и модернизированную подвеску. 

Toyota Harrier Elegance G-х 2015

На японский рынок модель прибудет в конце февраля следующего года, а публичный дебют внедорожника Toyota Harrier Elegance G-х запланирован уже на 9 января, когда начнется Токийский автосалон. В сущности, линия автомобилей Toyota G-х является заводская программа модернизации (тюнинг), которая включает в себя автомобили для внутреннего рынка. Представленная версия не стала исключением из этого правила.

Внедорожник Harrier Elegance G-х, серийная версия концепта Harrier G Sport, получил спортивный бампер с пересмотренной решеткой радиатора (обычно черной) и хромированной отделкой. Кроме того, авто получило массивный диффузор и настроенную на спорт подвеску, которая уменьшает клиренсна 35 мм. Среди прочего, можно отметить отличительные хромированные выхлопные трубы и уникальные 19-дюймовые колеса из алюминия с черными вставками.

Toyota Harrier Elegance G-х 2015

Спортивный стиль, который стал отличительной чертой Toyota Harrier Elegance G-х, продолжается в интерьере. Внедорожник получил новый руль, спортивные сиденья, углеродного волокна отделкой, контрастную строчку, черный рояльный лак, а также логотипы G-х. 

Под капотом нового кроссовера установлен 2,0-литровый 4-цилиндровый мотор, развивающий 151 лошадиных силы с 193 Н/м крутящего момента.

В тандем к трансмиссии предложен вариатор CVT-I. В зависимости от версии Harrier Elegance G-х может предлагаться с полным или передним приводом. Японский рынок получит новинку по цене от 3 291 055 до 3 485 455 йен.

В дополнение к новому внедорожнику Toyota Harrier Elegance G-х на Токийском мотор-шоу-2015 компания представит специальный гибрид Prius Alpha G-х (Prius α). К сожалению, в нашем распоряжении нет фотографии этого автомобиля. Но мы знаем, что авто будет иметь подобный список визуальных улучшений, опущенную подвеску, усовершенствованный интерьер, двойную линию серебра и модифицированную информационную систему. Гибридный Prius Alpha G-х также появится на японском рынке в конце февраля 2015 г., а его стоимость будет варьироваться от 3 292 037 до 3 497 237 иен. Новинка может быть предложена в 5- и 7-местном исполнении.

 
Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Появились новые фото Citroen DS Wild Rubis
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Как с помощью внедорожника выдернуть столб
Девушки Пекинского автосалона 2012
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Самый высокий грузовик в мире!
Компания Audi выпустила пятимиллионный автомобиль с полным приводом quattro
Дакар 2013: 5й этап
У Porsche разорвало колесо!
Всё про