Обновленный Infiniti QX80 2015

Infiniti QX80 2015
Infiniti QX80 2015
Инфинити КьюИкс80 2015

На Нью-Йоркском автосалоне японцы из Infiniti решили продемонстрировать обновленный QX80 2015, который получит новую модификацию Limited. Она должна стать самой роскошной из всех, что нам предлагали до этого.

Infiniti QX80 2015

Полноразмерному внедорожнику подготовили полностью светодиодные передние и задние фонари, измененную решетку, два набора новых литых дисков и три других цвета кузова – Hermosa Blue, Graphite Shadow и Majestic White. В задней части кузова увеличенный бампер помогает предотвратить повреждения от погрузки и разгрузки. 

Остальные нововведения сводятся к «подтягиванию» общего стиля под современные корпоративные стандарты,...

...первопроходцем внедрения которых стал седан Infiniti Q50.

Изменений в интерьере тоже не так много. Так, для интерьера предложили два новых оттенка Пшеница и Графит. Все интерьеры цвета Графит оснащены новой серебристой (раньше черной) контрастной строчкой, в то время как в центральной консоли и рулевом колесе также есть серебряные акценты. Предложено и две дополнительные электронные системы, полученные от флагманского седана. Первая автоматически переключает свет с ближнего на дальний, вторая же снижает вероятность столкновений "в лоб". Также предлагается пакет Deluxe Technology Package, имеющий еще более шикарную отделку для салона из качественной кожи.

Infiniti QX80 2015

Наибольшим изменением стало добавление модификации высокого класса,...

...которая отличается тремя уникальными цветами для экстерьера, 22-дюймовыми 14-спицевыми темными литыми дисками и тонированными фарами. Для окраски кузова лимитированной серии предложено три уникальных оттенка: Imperial Black, Mocha Almond и Dakar Bronze. Для салона подобрали специальную отделку Truffle Brown, сочетающую черную, коричневую и серебристую кожу, а также деревянные элементы.

Infiniti QX80 2015

Infiniti QX80 2015 к дилерам поступит уже этой осенью.

Он все также будет иметь под капотом 5,6-литровый мотор V8 мощностью 400 л.с. и 559 Н/м момента.

Он работает в паре с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Доступны задний и полный привод.

Infiniti QX80 2015

Системы безопасности, ранее включенные в Technology Package, теперь разделены на две группы, в том числе пакет помощи водителя и Deluxe Technology Package. Первый содержит интеллектуальное торможение с экстренной остановкой, резервное копирование Collision Intervention, умный круиз-контроль, предупреждение об авто в "мервтой зоне" и дистанционное управление Assist. В последнем содержится Blind Spot Intervention и предупреждение система предупреждения о смене полосы.

Infiniti QX80 2015

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Лада Веста 2015 или XLada
«Малыш» – внедорожник с колесами от «Амкодора»
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
«Трансформеры-4» пополнятся новыми Автоботами
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
Россия - это хозяйственные люди
Жена разбила машину мужа
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
Всё про