Первые снимки салона KIA Sportage 2016 без камуфляжа

KIA Sportage 2016 Spyshot
Kia
KIA Sportage 2016 Spyshot
КИА Спортейдж 2016

В Интернете появилось новое изображение салона KIA Sportage четвертой генерации. Видимо, шпионы смогли запечатлеет без камуфляжа руль и панель приборов одной из топовых версий кроссовера.

KIA Sportage 2016

Новый мультифункциональный руль получил массу элементов управления системами машины, а центральную консоль венчает мультимедийный дисплей, обрамленный по сторонам воздуховодами, размером 7 дюймов. Также на изображении можно разглядеть другой блок управления климатической установкой и прочий набор водительских приборов.

Пока у корейского автопроизводителя получается хранить внешний вид кроссовера в тайне, но, глядя на многочисленные шпионские снимки, нетрудно догадаться, что Sportage 2016 получит светодиодные задние фары и ходовые огни, а также самый современный вариант прочтения дизайна решетки радиатора «нос тигра».

Планируется, что в Европе кроссовер четвертого поколения будет предложен с бензиновыми 1,2- (турбированный) и 1,6-литровым (атмосферный) моторами, а также дизелем 1.7. Очевидно, что новинка использует одну платформу с новым Hyundai Tuscon, что позволило корейскому производителю значительно сэкономить на разработке и производстве. Не исключено и появление в линейке трансмиссий нового 7-ступенчатого «робота».

Скорее всего, новый KIA Sportage 2016 представят в конце текущего года.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про