Acura планирует рестайлинг кроссовера RDX

Acura RDX 2016
Acura RDX 2016
Акура РДХ 2016

Прошлый год стал для Acura рекордным по объему продаж модели RDX. В 2015 году производитель рассчитывает продать еще больше экземпляров кроссовера, и, чтобы такие планы осуществились, было решено провести рестайлинг машины.

Acura RDX 2016

Премьера обновленного кроссовера состоится на международном автошоу в Чикаго, который стартует 12 февраля. Компания, не сообщая все подробности, рассказала, что модель 2016 года получит изменения и во внешности, и в интерьере. Также для новинки обещают подготовить новое оборудование.

По-видимому, обновление RDX сведется к изменению бамперов и рестайлингу дизайна фонарей. В салоне можно ожидать новые материалы отделки и цвета. Кроме того, в интерьере появится усовершенствованный мультимедийный комплекс с тач-падом. Производитель заявляет, что инженерам удалось уменьшить уровень вибраций и шумов, что позволит путешествовать с еще большим комфортом.

Acura RDX 2016

Также сотрудники компании отмечают, что рестайлинговый вариант RDX будет быстрее. Это значит, что компания, вероятнее всего, модернизирует и моторы. Нынешний вариант кроссовера доступен с бензиновым мотором 3.5 V6 мощностью 277 л.с. и автоматической коробкой передач. Кроссовер предлагается в версиях с приводом на 2 и на 4 колеса.

Стоимость дорестайлинговой версии RDX составляет чуть более 35 тысяч долларов. Пока в списке базового оснащения модели значатся задние датчики парковки, круиз-контроль, система курсовой устойчивости, электрорегулировка кресла водителя в 8-ми направлениях, а также камера заднего вида.

Недавно также стало известно, что на рассмотрении у Acura несколько новых проектов. В скором будущем в модельной линейке производителя могут появиться новый 2-дверный автомобиль и компактный вседорожник на платформе Honda HR-V.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Амфибия VIKING-2992 – отличный инструмент помощи при наводнении
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
Интересный способ борьбы с эвакуаторами. Главное джип помощнее.
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Африканский ответ американскому Вранглеру
Сделал сальто и поехал дальше
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
SUV заехал в бассейн
Победитель конкурса «Лучший парковщик 2013 года»
Злой водитель нашел место для парковки
Всё про