Обновленный внедорожник Haima S7 начнут продавать в июле 2013

Haima S7 2013
Haima S7 2013
Хайма С7 2013

Обновленный внедорожник Haima S7 (старый назывался Haima 7) был представлен на автосалоне в Шанхае. По словам компании, старая Haima 7 продавалась достаточно хорошо, но новый внедорожник с его улучшенной внешностью, скорее всего, будет пользоваться большим спросом, но для этого необходимо использовать новые двигатели.

Haima S7 2013

Довольно обширное обновление коснулось передних фар, решетки радиатора, бамперов, задних фонарей, а также интерьера.

Haima S7 2013

Задняя часть кузова очень чистая без множества хромированных элементов, как на других Haima или моделях прочих китайских автопроизводителей, которые вставляют их везде, где только могут. Задние красные фонари большие, а выхлопные патрубки наоборот очень малы.

Питание авто получает от 2-литрового агрегата с четырьмя цилиндрами мощностью 150 л.с. и 180 Н/м, работающего в паре с 5-ступенчатой ​​механической или 5-скоростной ​​автоматической КПП.

Haima S7 2013

В салоне приборная панель полностью переработана, что заметно по циферблатам, получившим спортивный дизайн. Экран достаточно велик и расположен высоко на центральной консоли. Качество материалов довольно прилично за такие деньги, правда, весь салон кажется уж очень темным.

По обещаниям производителя, машина попадет на китайский автомобильный рынок уже в июле. Цена за Haima S7 будет в интервале от 110 000 до 150 000 юаней ($17 600 – 24 000), так примерно стоят и внедорожники аналогичного размера от других китайских автопроизводителей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Девушка прыгает в открытый внедорожник через лужу
Лучший кроссовер 2011 года
Полиция Дубая на патрулировании
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Самый первый Внедорожник!
Перетягивание груза – серия 4,5 тонны
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Сожжение резины - жесть!
Палатка-гамак от Amok
Всё про