Тизеры Volvo XC90 2014: второе поколение роскошного кроссовера

Volvo XC90 2014
Volvo XC90 2014
Вольво XC90 2014

Тизеры нового Volvo XC90, появившиеся в Сети, опередили дебют долгожданной машины 2014-го модельного года. Volvo представила серию эскизов второго поколения роскошного кроссовера на дебюте его поразительного концепта Coupe Concept, который воплощает новый дизайн средних и больших автомобилей бренда.

Volvo XC90 2014

Изображения, захваченные шведским издаием Feber, показывают ключевые элементы нового Volvo XC90 2014, подчеркивая его переднюю часть, задние фонари и дизайн центральной консоли.

Volvo Concept CoupeVolvo Concept CoupeVolvo Concept Coupe

XC90 2014 показывает четкую связь с Concept Coupe, включая его Т-образные светодиодные фары дневного света, встроенные в фонари, видную решетку радиатора и угловатые линии бампера.

Volvo XC90 2014

Изображения задней части кузова подтверждают, что XC90 сохранит встроенные в стойки фары.

Volvo Concept Coupe

Оригинальный центральный экран развлекательно-информационной системы  будет также представлен в XC90. Он окружен вертикальными вентиляционными отверстиями и простой панелью управления.

Volvo XC90 2014 станет первой моделью от автопроизводителя, которая будет ездить на своей новой универсальной платформе SPA.

Широкое использование алюминия в шасси XC90, структуре передней части кузова, дверях, силовых агрегатах и переход к новому двигателю с четырьмя цилиндрами семьи «Drive-E» будут способствовать экономии веса до 150 кг по сравнению с предыдущей моделью, что в свою очередь обещает преимущества в расходе топлива, производительности и динамики автомобиля.

Новый Volvo XC90, как ожидается, появится в продаже в первом квартале 2015 года, через полгода после его международного дебюта.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель джипа мастерки уклонился от разворачивающейся фуры
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Идеальное будущее Citroen
Фура утащила эвакуатор
Бетономешалка ушла под асфальт
Краткий справочник участника дорожного движения в Индии
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Самый громкий Урал
Всё про