Обнародованы российские цены на обновленный Honda CR-V

Honda CR-V 2015 Price
Honda CR-V 2015 Price
Хонда ЦР-В 2015

Российское представительство Honda объявила российские цены на обновленную версию кроссовера CR-V. В среднем он стал дороже на 170 000 рублей относительно предыдущей модели. У машины обновлена оптика, уже в «базе» появились светодиодные ДХО, другой передний бампер и радиаторная решетка. Продажи кроссовера стартуют 19 июня.

Honda CR-V 2015

Сначала обновленная модель будет доступна с 2,0-литровым бензиновым мотором i-VTEC мощностью 150 л.с. Спустя два месяца должны завезти версии с более мощным 2,4-литровым силовым агрегатом.

Кроме того, рестайлинговый CR-V получил увеличенный дорожный просвет, который теперь достиг 180 мм (раньше – 165). А новые материалы проставок дверей и дополнительная шумоизоляция напольного покрытия помогли снизить уровень шума в салоне.

Honda CR-V 2015

Для России CR-V предложат в четырех версиях: Comfort, Sport, Elegance и Executive.

Comfort и Elegance доступны с 6-скоростной «механикой», Elegance и Lifestyle – с 5-диапазонной АКПП. Передний привод есть только в начальной модификации Comfort с механической КПП.

Honda CR-V 2015

В «базе» автомобиль впервые будет оснащен передним приводом и 6-скоростной «механикой». В салоне появился интеллектуальный мультиинформационный экран, 2-зонный климат-контроль, электрический привод и обогрев зеркал, привод стекол, подогрев передних кресел, круиз-контроль с ограничением скорости, 8 подушек безопасности, ЦЗ с ДУ и иммобилайзер. Безопасность автомобиля обеспечивают ABS+EBD, курсовая устойчивость (VSA), адаптивный электроусилитель рулевого колеса, контроль давления в шинах и помощь при торможении. В версии Comfort CR-V обойдется почти в 1,3 млн. рублей.

Комплектация Elegance оснащена также электроприводом складывания зеркал, доводчиком всех стекол, ксеноновыми фарами с автоматическим корректором и омывателем. Модель с автоматической КПП дополнительно получила подрулевые лепестки и ассистента помощи при подъеме. Elegance можно выбрать с 6-ступенчатой «механикой» (1 499 900 руб.) или 5-скоростной коробкой-автомат (1 549 900 руб.).

Honda CR-V 2015

Версия Sport имеет датчики дождя и света, противотуманные фары, а также камеру заднего вида, оснащенную динамической разметкой. В этой комплектации модель предложена с мультимедийной системой на Android, которая дает возможность подключиться ко всемирной паутине через Wi-Fi и скачивать предлагающиеся приложения через Honda App Centre. Система мультимедиа поддерживает воспроизведение аудиокомпозиций из разных источников – USB, потоковое аудио iPod и Bluetooth. Стоимость CR-V Sport достигает 1 649 900 рублей.

Топовая модификация кроссовера Executive оснащен датчиками парковки, интеллектуальной системой доступа без ключа, сабвуфером и кнопкой пуска мотора, электроприводом кресла водителя с запоминанием положения сиденья. Бесключевой доступ имеет еще и функцию «индивидуальный ключ», когда для первого и второго брелока применяются разные настройки кресел. За Executive придется выложить уже 1 759 900 рублей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про