Skoda Superb Combi Outdoor – много слов, но мало дела

Skoda Superb Combi Outdoor 2014
Skoda Superb Combi Outdoor 2014

Вслед за фейслифтингом модели Superb Combi, компания Skoda презентовала фотографии модели в комплектации Outdoor. Но, как и его предшественник, этот Superb Combi Outdoor не принес никаких существенных улучшений в способности передвигаться по труднопроходимой местности, даже если внешнее оформление автомобиля может создать обратное впечатление.

Skoda Superb Combi Outdoor 2014

Эта модель Skoda Superb Combi Outdoor выглядит более массивной, главным образом благодаря защитному слою, который опоясывает всю нижнюю часть автомобиля. Кузов этого большого универсала от компании Skoda снабжен модифицированными спойлерами, алюминиевыми защитными пластинами днища и модернизированными противотуманными фарами.

Skoda Superb Combi Outdoor 2014

Эта модель Superb Combi Outdoor поставляется со всей линейкой двигателей, кроме версий Greenline eco. Так что покупатели смогут заказать автомобиль с любым двигателем, начиная с базового 1,4-литрового TSI мощностью в 123 лс и заканчивая наилучшим в модельном ряду 3,6-литровым V6 мощностью 256 лс.

В зависимости от двигателя, эта модель Skoda Superb Combi Outdoor поставляется либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, или с 7-ступенчатой коробкой передач прямого переключения с двойным сцеплением. Полноприводная система идет как заказной элемент.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Формула Off-Road - Вдохновение
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Мерседес и Гитлер
На джипе за покупками
Самый высокий грузовик в мире!
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Идеальное будущее Citroen
Зачем пристегиваться?
Подборка аварий 2012 года
Всё про