Lada Kalina Cross – вариация на тему

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct
Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

Недавно уже стало известно о том, что АвтоВАЗ активно готовится к запуску Lada Kalina Cross. Чтобы авто вышло популярным, производитель провел опрос потенциальных клиентов, где спрашивал их мнение об автомобиле, и даже опубликовал несколько изображений.

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

Пока же они лишь присматриваются, другие работают. Так, в Интернете появились снимки другой Lada Kalina Cross. Но ее внешность была создана не на заводе, а разработана тольяттинским дизайнером и его коллегами из «Автопродукта». При этом, по задумке, дизайн — не основное в новой версии.

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

«У Калины Кросс полностью независимые подвески. Передок сделан по-спортивному: мотор и рычаги подвески перенесли на подрамник (рулевое осталось сверху). Так же будет создана будущая Kalina Sport АвтоВАЗа в версии GT. Заднюю подвеску также сделали оригинальной, хоть и достаточно простой», — поясняет Александр Бабурин, директор «Автопродукта».

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

Отметим, что это лишь видение внедорожного варианта «Калины» от тольяттинских тюнеров. А какой будет оригинальная серийная Lada Kalina Cross, можно будет узнать уже скоро. Но в любом случае, если вы проживаете в столице России, то не забудьте застраховать ваше авто: КАСКО в Москве.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Audi выпустила пикап модели Q7?
Подборка аварий 2012 года
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про