Lada Kalina Cross – вариация на тему

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct
Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

Недавно уже стало известно о том, что АвтоВАЗ активно готовится к запуску Lada Kalina Cross. Чтобы авто вышло популярным, производитель провел опрос потенциальных клиентов, где спрашивал их мнение об автомобиле, и даже опубликовал несколько изображений.

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

Пока же они лишь присматриваются, другие работают. Так, в Интернете появились снимки другой Lada Kalina Cross. Но ее внешность была создана не на заводе, а разработана тольяттинским дизайнером и его коллегами из «Автопродукта». При этом, по задумке, дизайн — не основное в новой версии.

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

«У Калины Кросс полностью независимые подвески. Передок сделан по-спортивному: мотор и рычаги подвески перенесли на подрамник (рулевое осталось сверху). Так же будет создана будущая Kalina Sport АвтоВАЗа в версии GT. Заднюю подвеску также сделали оригинальной, хоть и достаточно простой», — поясняет Александр Бабурин, директор «Автопродукта».

Lada Kalina Cross 2014 Autoproduct

Отметим, что это лишь видение внедорожного варианта «Калины» от тольяттинских тюнеров. А какой будет оригинальная серийная Lada Kalina Cross, можно будет узнать уже скоро. Но в любом случае, если вы проживаете в столице России, то не забудьте застраховать ваше авто: КАСКО в Москве.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Лучший кроссовер 2011 года
Дорога – не место для развлечений
Внедорожники мексиканских наркокартелей
Немецкий трактор с одноцилиндровым 10-литровым двигателем
Палатка-гамак от Amok
Самый высокий грузовик в мире!
Всё про