Maserati Levante готовится к производству

Maserati Levante 2016
Maserati Levante 2016
Мазерати Леванте 2016

Итальянский автопроизводитель Maserati начал подготовку к серийному производству своего первого кроссовера Levante, сообщил Серджио Маркионне, гендиректор Fiat Chrysler Automobiles. Благодаря выпуску новой модели компания планирует вернуть прибыль компании, которая несколько ухудшилась в последнее время.

Maserati Levante 2016

По результатам первого квартала 2015 года доходы производителя упали на 30% – до 43 млн. евро. Спад мировых продаж составил 13% и достиг 8 281 единицу по сравнению с аналогичным периодом прошедшего 2014 года. Маркионне убежден, что рентабельность компании вернется на желаемый уровень после того, как в первом полугодии будущего года на авторынке появится Levante. Дебют модели запланирован на начало 2016 года. Он пройдет в рамках автошоу в Детройте, после чего, видимо, стартует и серийный выпуск кроссовера.

Известно, что за основу Maserati Levante будет взята четырехдверная модель Ghibli. Несмотря на это, новый роскошный спортивный кроссовер будет стоит от 100 000 евро. Так, он сможет составить достойную конкуренцию наиболее дорогостоящим Porsche Cayenne и Bentley Bentayga

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Devolro Limousine 2013
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Снегоход на базе ВАЗ 2104
Скульптуры из шин
Джип спровоцировал ДТП
Рождественская открытка от AMG: A45 AMG и бабушка
Обновленная подвеска Nissan Patrol
Жестокое убийство пикапа (фильм из 3х частей)
Зачем пристегиваться?
Выбираем правильную резину
Всё про