Maserati Levante готовится к производству

Maserati Levante 2016
Maserati Levante 2016
Мазерати Леванте 2016

Итальянский автопроизводитель Maserati начал подготовку к серийному производству своего первого кроссовера Levante, сообщил Серджио Маркионне, гендиректор Fiat Chrysler Automobiles. Благодаря выпуску новой модели компания планирует вернуть прибыль компании, которая несколько ухудшилась в последнее время.

Maserati Levante 2016

По результатам первого квартала 2015 года доходы производителя упали на 30% – до 43 млн. евро. Спад мировых продаж составил 13% и достиг 8 281 единицу по сравнению с аналогичным периодом прошедшего 2014 года. Маркионне убежден, что рентабельность компании вернется на желаемый уровень после того, как в первом полугодии будущего года на авторынке появится Levante. Дебют модели запланирован на начало 2016 года. Он пройдет в рамках автошоу в Детройте, после чего, видимо, стартует и серийный выпуск кроссовера.

Известно, что за основу Maserati Levante будет взята четырехдверная модель Ghibli. Несмотря на это, новый роскошный спортивный кроссовер будет стоит от 100 000 евро. Так, он сможет составить достойную конкуренцию наиболее дорогостоящим Porsche Cayenne и Bentley Bentayga

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Каяк против гоночного Range Rover
Заряженый «Батон» 3741 Gasser
 Скоро в продаже: скейтборд HUVr на антигравитаторах из фильма «Назад в будущее» [видео]
Scania R999 против Tрактора
Газонокосилка Honda Mean Mower снова установила новый рекорд скорости в 187 км/ч!
Китайцы сделали из Ford F-150 Raptor лимузин
Devolro Limousine 2013
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Всё про