Audi Q7 2016: последняя информация

Audi Q7 2016
Audi Q7 2016
Ауди Кью 7 2016

Audi собирается представить новое поколение кроссовера Q7 на Detroit Auto Show 2015, которое заменит модель первой генерации. Новинка будет основана на новейшей платформе MLB-Evo, что станет основой для моделей Porsche Cayenne следующего поколения, Bentley SUV и Lamborghini Urus.

Audi Q7 2016

В плане конструкции Audi Q7 2016 будет следить за последней философией дизайна, которая влияет на большинство моделей в диапазоне. Ожидается, что будут позаимствованы элементы дизайна от Allroad Shooting Brake Concept и TT Offroad. Судя по шпионским фото прототипа с последних испытаний, второе поколение модели будет несколько ниже и спортивнее с более угловатым дизайном, чем у предыдущей машины. Как и нынешний кроссовер Ауди, передняя часть будет включать решетку радиатора из шести элементов и пару матричных светодиодных фар.

По другим данным, Audi Q7 2016 будет оснащаться целым рядом шести- и восьмицилиндровых бензиновых двигателей. Дизельная линейка может быть представлена новым 3,0-литровым V6 TDI Clean Diesel, предлагаемым в трех версиях. Два гибридных варианта также сейчас находятся в процессе становления.

Благодаря новейшей платформе, Audi Q7 2016 «сбросит» больше, чем 300 кг, тем самым улучшив свое ускорение, а также показатели эффективности топлива.

В настоящее время Audi Q7 собирается в Индии на заводе компании в Аурангабад. Это только вопрос времени, когда завод начнет выпускать Audi Q7 2016.

Конкурентами новинки называют Volvo XC90, BMW X5, Mercedes GL-класса.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Бэтмобили запустили в серийное производство?
Военная техника от Renault и ACMAT
Самый крупноколесный джип Бигфут
Супер Внедорожник Vepr
DARPA показала некоторые возможности танка GXV-T нового поколения
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Подпольный цех автомобилей премиум-класса
Ниссан Патрол застрял так, что вытянуть смогли только 2 трактора
На eBay продают Mercedes-Benz Unimog Шварценеггера
Джип просто "порвали"
Всё про