GMC готовит самый мощный пикап Sierra 1500 Denali 2014

GMC Sierra 1500 Denali 2014
GMC Sierra 1500 Denali 2014
ДжиМСи Сьерра 1500 Денали 2014

Новый полноразмерный пикап Sierra 1500 Denali 2014 должен прибыть осенью этого года с доступным 6,2-литровым мотором EcoTec3 V8, который будет производить примерно 420 лошадиных сил и 610 Н/м крутящего момента, что сделает его самым мощным пикапом.

GMC Sierra 1500 Denali 2014

Выходя в третьем поколении, Сьерра Denali является самым роскошным и технологически продвинутым полтонным пикапом GMC. Мотор 6.2 V8 также будут доступен на модели SLT этой осенью. Пикап 2014-го модельного года обеспечивает больше мощности и более высокую эффективность, чем его предшественник, благодаря трем технологиям, включающим непосредственный впрыск, активное управлением топлива и изменяемые фазы газораспределения. Дизайн для Sierra Denali 2014 выполнен в том же стиле, который привлек два из 10 покупателей пикапа GMC в прошлом году. Экстерьер получил хромированную решетку радиатора, уникальные 20-дюймовые хромированные колеса, полированную выхлопную трубу из нержавеющей стали, а также передний и задний бамперы, выполненные в тон кузова.

GMC Sierra 1500 Denali 2014

В интерьере появилась уникальная декоративная отделка, специфические детали интерьера Denali, включающие скрипт на ярких дверных порогах, тиснение на передних сидениях и алюминиевые элементы. Высокотехнологичный интерьер Sierra Denali также имеет эксклюзивный восьмидюймовый настраиваемый монитор Display Driver, который может показать соответствующие настройки, аудио- и навигационную информацию в приборной панели. Стандартная 8-дюймовая навигация Color Touch с радио и Intellilink, расположенная над центральной консолью, служит главным центром для телефонов с Bluetooth и портативных устройств, подключенных через пять стандартных портов USB.

GMC Sierra 1500 Denali 2014

Другие стандартные функции включат проектор в фарах со светодиодами дневного света, аудиосистему Bose, подогрев и охлаждение передних сидений, рулевое колесо с подогревом, передние и задние парктроники и автоматически открываемое заднее стекло с обогревателем. «Sierra Denali 2014 несет в себе сочетание производительности, возможности и роскоши, с которыми никакой другой пикап не может сравниться», – сказал Тони ДиСейл, вице-президент по маркетингу GMC.

5.3-литровый EcoTec3 V8 является стандартным для Sierra Denali 2014. Он производит 355 лошадиных сил и обеспечивает лучшую экономию топлива по оценкам EPA (10,2 л на 100 км на моделях с 2WD), чем любой V8 или турбированный V6 пикап на рынке. Sierra Denali будет предлагаться с двумя пакетами опций, в том числе с дорожным комплектом Off-Z71 (только 4WD) с однотрубными амортизаторами и электронной системой «спуска с холма». Также предложен пакет Driver Alert, который включает систему предупреждения о смене полосы движения, оповещение о лобовом столкновении и запатентованную систему безопасности Safety Alert Seat, предупреждающую водителя об опасности вибрирующей подушкой кресла. Другие опции включают мотор EcoTec3 6.2 V8, люк на крыше и независимую мультимедийную аудиосистему с вмонтированным на потолочной консоли монитором для задних пассажиров.

GMC Sierra 1500 Denali 2014

Шесть из 10 владельцев полноразмерных пикапов используют свой ​​транспорт для автотуризма, согласно данным исследования компании General Motors. Поэтому аряду с лучшей в своем классе мощностью, новый 2014 GMC Sierra 1500 предлагает для клиентов полный набор технологий, которые пригодятся любителям автотуризма. «Условия для этого вида отдыха являются одним из основных факторов при выборе такого транспортного средства, в которые покупатели готовы вкладывать средства», – сказал Тони ДиСейл, вице-президент по маркетингу GMC.

До того, как Сьерра 2014 начнет движение, различные системы проверят состояние дорог и подготовят пикап к поездке. При угле в 5 процентов и выше, система Hill Start Assist автоматически включает тормоза на 1,5 секунд или пока не будет нажата педаль газа. Это сохраняет пикап от скатывания назад и помогает в таких ситуациях, когда автотуристы везут за собой лодку.

Режим Tow/Haul, активируемый кнопкой на рычаге трансмиссии, совершенствует переключение стандартной 6-ступенчатой КПП для того, чтобы воспользоваться оптимальной эффективностью новых моторов EcoTec3.

С включенным режимом Tow/Haul, активируется система Trailer Grade Braking, когда водитель слегка притормаживает. Эта функция инициирует переключение с оказанием помощи при торможении на длинных дистанциях. Для водителей, которые предпочитают полный контроль над своим пикапом, улучшенная система управления рычага переключения передач TAPshift улучшает сдвиг времени ответа на 60% по сравнению с предыдущими системами. Когда TAPshift находится в использовании, Trailer Grade Braking Сьерры деактивируется, так как водитель управляет переключением передач вручную.

GMC Sierra 1500 Denali 2014

Система Sway Control работает со стандартной StabiliTrak, что предоставляет водителю дополнительную помощь при буксировке прицепа. Когда система чувствует раскачивание прицепа, она вмешивается с торможением или понижением мощности для повышения контроля над прицепом и удержания его в намеченной траектории. Она также использует электрические тормоза прицепа, который подключается к стандартной проводке пикапа. Владельцы Сьерра также могут настроить торможение правого прицепа с сиденья водителя.

GMC Sierra 1500 Denali 2014

С доступным встроенным контроллером тормозов водитель может регулировать усиление с помощью кнопок, расположенных слева от рулевого колеса. Системная информация отображается в информационном центре водителя на приборной панели. Контроллер тормозами прицепа позволяет владельцам быстро изменять тормозное усилие на основе веса прицепа. Например, для тяжелых поставок можно настроить контроллер для усиления к точке назначения, а для обратного пути настроить все для пустого прицепа, сводя к минимуму вероятность прицепа блокировки колес

.GMC Sierra 1500 Denali 2014

Дополнительно пакет для автотуризма Сьерра 2014 позволяет перевозить до 12000 фунтов (почти 5,5 тонны) с дополнительным двигателем EcoTec3 6.2 V8. 5.3 EcoTec3 V8 обеспечивает максимальную грузоподъемность до 500 фунтов (чуть более 225 кг), а версия с EcoTec3 4.3 V6 может везти прицеп до 7200 фунтов (3,25 тонны), что на 500 фунтов больше, чем у пикапа Ford F-150 с 3,7-литровым мотором, и на 700 фунтов больше, чем у Ram 1500 с агрегатом 3.6.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Самый крупноколесный джип Бигфут
Внедорожник от «Москвича»
Неудачная попытка въезда на горку
На джипе за покупками
Баба на джипе BMW устроила подставу
Он желтый, он уродлив, он ни с чем не сочетается, но...
Продукция АМЗ
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Супер Внедорожник Vepr
Зачем пристегиваться?
Всё про