Семиместная версия SsangYong Tivoli проходит дорожные испытания

SsangYong Tivoli Spyshot
SsangYong Tivoli Spyshot
СсангЙонг Тиволи

Фотошпионы смоли заснять новинку во время тестов на дороге. И хотя авто сильно замаскировано, можно заметить, что передок кроссовера будет почти такой же, как и у пятиместной версии, тогда как корма будет более громоздкой из-за увеличенной колесной базы, которая нужна для того, чтобы вместить два дополнительных кресла.

SsangYong Tivoli

Багажник также должен увеличиться и, вероятно, задние фары получат несколько другой дизайн, а задний спойлер на крыше будет иметь новую форму.

Моторная гамма также будет позаимствована у обычных комплектаций Тиволи. А значит, на выбор предложат 1,6-литровый бензиновый атмосферник, развивающий 128 л.с. и 160 Н/м, или турбодизель аналогичного объема производительностью 115 л.с. и 300 Н/м. Оба двигателя дополнены 6-ступенчатой ​​«механикой» либо 6-скоростным «автоматом». Для дизеля, помимо переднего привода, опционально можно будет заказать систему полного привода.

SsangYong Tivoli

Новинка может поступить в продажу в начале 2016 года, а представят ее уже в этом году. Кроссовер на 7 мест будет стоить немного дороже 5-местного варианта, который в Великобритании продается за £ 12 950. Прототип серийной версии покажут уже на Франкфуртском автошоу в качестве концепт-кара XLV-Air.

 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Военная техника от Renault и ACMAT
Дакар 2013: 2й этап
Построенный с нуля алюминиевый ХотРод
Внедорожный велосипед, весом более одной тонны
Один из лучших отечественных вседорожников
Разборка и сборка джипа за 4 минуты
Экспедиция на Байкал «Обгоняя ветер»
Всё про