Opel начал производство новинки Crossland X

Opel Crossland X 2017
Opel Crossland X 2017
Опель Кроссленд Х 2017

На заводе компании Opel в Испании начался выпуск компактного кроссовера под именем Crossland X, презентация которого прошла в марте этого года в Женеве. Первой машиной, сошедшей с конвейера завода в Сарагосе, стал автомобиль белого цвета с черными стойками и черной крышей.

Opel Crossland X 2017

На запуске в серию присутствовал руководитель бренда Карл-Томас Нойман. Он проехал на первом вседорожнике, после чего выступил с речью. Босс отметил, что начало производства Crossland X на крупнейшем заводе Opel в Европе –  великий день для компании. Модель должна помочь производителю закрепить собственные позиции на рынке Старого Света в сегментах SUV и CUV.

Как говорилось ранее, в Европе немецкая модель, разработанная с альянсом PSA Group, будет предлагаться с бензиновыми и дизельными агрегатами отдачей от 81 до 120 л.с. Механическая или автоматическая КПП передают момент исключительно на передние колеса. Причем европейские дилеры бренда уже начали принимать заявки на Crossland X. «Живые» продажи новинки запланированы на лето этого года.

Испанский завод марки также производит Corsa и Mokka X. На запуске в серию нового кроссовера руководители компании подтвердили сведения о том, что завод будет выпускать новое поколение Corsa, которое разработают на платформе альянса PSA Group. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автопарк Януковичей [видео]
Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Лада Веста 2015 или XLada
Дрэг-рейсинг в Арабских Эмиратах. Декабрь 2012.
Niva BigFoot - машина для наших дорог
Этому не научат в автошколе!
Дакар 2013: 13й этап
Дорога – не место для развлечений
Дакар 2013: 1й этап
Всё про