В России начались продажи Nissan кроссовера X-Trail

Nissan X-Trail 2015
Nissan X-Trail 2015
Ниссан Х-Трейл 2015

Официальные дилеры компании Ниссан 2 марта начали продавать новое поколение X-Trail. Модель собирают на заводе компании в Петербурге с декабря 2014 года.

Nissan X-Trail 2015

Третье поколение кроссовера дебютировало в сентябре два года назад на автосалоне во Франкфурте. В России модель доступна в пяти исполнениях, с полным либо передним приводом, с тремя моторами, механической коробкой передач или вариатором.

Цена машины начинается с суммы в 1 249 млн. руб.,...

...а с учетом программы утилизации можно получить еще и скидку в 50 000 рублей. Самая дорогая версия кроссовера стоит 1 861 млн. руб.

Автомобиль в «базе» получил 2-зонный климат-контроль, светодиодные ДХО, обогрев лобового стекла, круиз-контроль, подогрев кресел водителя и переднего пассажира, 6 подушек безопасности и легкосплавные диски.

Модель укомплектована 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 144 л.с. с «механикой» или вариатором, 2,5-литровым двигателем с 171 л.с., а также с дизелем 1.6, развивающим 130 л.с.

Nissan X-Trail 2015

Ранее стало известно, что сборка X-Trail началась 9 декабря в Санкт-Петербурге. Также сообщалось, что в основу кроссовера легла платформа CMF от Renault-Nissan. Кроссовер стал на 30 мм шире, на 17 мм длиннее и на 5 мм ниже прошлой генерации модели. Колесная база увеличилась на 76 мм, благодаря чему стал больше запас пространства в салоне для пассажиров заднего ряда, а клиренс составил 210 мм.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Самый маленький джип в мире попал в Книгу рекордов Гиннесса
Внедорожник от «Москвича»
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Самый первый Внедорожник!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
SUV заехал в бассейн
BMW X6 тащит ратрак
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Бетономешалка ушла под асфальт
Всё про