В Великобритании анонсировали начало продаж Volvo XC90 T8 Twin Engine

Volvo XC90 T8 Twin Engine
Volvo XC90 T8 Twin Engine
Вольво ХЦ90 Т8 Твин Энджайн

Подразделение компании Volvo в Великобритании готовится к началу официальных продаж гибридного XC90 T8 Twin Engine. Так, сейчас оно выпустило подробную информацию о модели и ее галерею, чтобы все желающие могли рассмотреть роскошную новинку со всех сторон.

Volvo XC90 T8 Twin Engine

Флагманский гибрид является самым мощным и роскошным в модельной линейке Volvo XC90 второго поколения. Этот автомобиль оснащен 2,0-литровым ДВС (320 «лошадок» при 400 Н/м), что приводит в движение переднюю ось, и 87-сильным электромотором (87 л.с.). Электрический силовой агрегат отвечает за работу задней оси.

Как стало известно раньше,...

...общая мощность силовой установки Volvo XC90 T8 Twin Engine – 407 л.с. при максимальном моменте в 640 Н/м.

В тандеме с этой силовой установкой трудится 8-ступенчатая коробка-автомат с электросистемой управления. Гибрид может разгоняться с нуля до сотни километров в час за 5,6 секунды. А расход топлива  при этом составляет 2,1 литра на сотню километров.

Volvo XC90 T8 Twin Engine

Кроме того, флагманский XC90 может передвигаться в 5-ти разных режимах: Hybrid, Power, Pure Electric, Save и AWD. В зависимости от режима электросистемы задействуют силовой агрегат, давая возможность добиться оптимальной эффективности. По ряду показателей Volvo XC90 T8 Twin Engine является безоговорочным лидером.

На мировом рынке гибридный внедорожник будет соперничать с BMW X5 xDrive 40e, Nissan Pathfinder HEV, Porsche Cayenne S E-Hybrid, Mitsubishi Outlander PHEV и Volkswagen Touareg TSI Hybrid.

На рынке Великобритании новинка 2016 модельного года будет предложена в трех версиях: D5 AWD, T6 AWD и T8 Twin Engine AWD, по цене от 46,25 тыс. фунтов стерлингов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дождь не оставляет следов...
Злой водитель нашел место для парковки
Полиция Дубая на патрулировании
Лада Веста 2015 или XLada
Без Уралов не было б Сибири
Дорога – не место для развлечений
Chevrolet  Impala 1968 года на 28-дюймовых колесах – это какой-то кошмар!
Как мы доставали Фронтеру и Патрол из-под льда
Джип понесло на скользкой дороге
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Всё про