Jeep представил спецверсию Renegade

Jeep Renegade Desert Hawk
Jeep Renegade Desert Hawk
Джип Ренегейд Дезет Хок

Американская компания создала для клиентов Великобритании особенную версию компактного кроссовера Renegade, получившего название Desert Hawk.

Jeep Renegade Desert Hawk

Renegade Desert Hawk, кроме некоторых отличий в экстерьере, получил особенный, предназначенный для скалистой местности режим езды. Новая лимитированная версия с 23 февраля поступила в продажу на рынке Великобритании.

Desert Hawk основана на топовой модификации Trailhawk и может похвастать некоторыми уникальными дизайнерскими решениями. Цветовая гамма модели включает 4 оттенка, в том числе Mojave Sand, черные 17-дюймовые колеса и уникальные наклейки на кузов.

Jeep Renegade Desert Hawk

В салоне установлены черные кресла с обивкой из кожи с логотипами пустыни Мохаве и кожаный руль. Desert Hawk имеет информационно-развлекательную систему с 6,5-дюймовым тачскрином, Bluetooth, спутниковой навигационной системой и поддержкой вспомогательных услуг, а также 7-дюймовым ж/к монитором на приборной панели.

Под капотом Renegade Desert Hawk стоит 2,0-литровый дизель MultiJet, выдающий 168 л.с., в сочетании с 9-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом. Тираж этой версии составит 100 авто по стоимости от 28 995 фунтов.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Случай на дороге
Дождь не оставляет следов...
Эффектная езда задом
На волосок от «смерти»
Новая версия летающего багги SkyRunner 2014 уже в продаже!
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
У Porsche разорвало колесо!
Краш-тест внедорожников
Всё про