Спортивный Subaru XV от подразделения STI

Subaru XV STI
Subaru XV STI
Субару ХВ СТИ

В Subaru Technica International «подогрели» гибридный кроссовер XV. Интересно, что это фактически первый бензоэлектрический автомобиль от спортивного подразделения.

Subaru XV STI

Гибрид XV – сравнительно спокойный кроссовер. Под его капотом установлен 2,0-литровый «атмосферник», работающий с 13-сильным электродвижком, интегрированным в вариатор и питается от никельметаллгидридной батареи.

А что же собой представляет внутрияпонский кроссовер XV с приставкой tS, намекающей на работу мастеров Subaru Technica International?

Сразу стоит отметить, что бензиновый мотор остался без изменений и отдача не превышает прежнего уровня. Хотя доработанному вседорожнику есть чем порадовать. Нововведения, в первую очередь, есть в шасси. Использованы иные амортизаторы и пружины, добавлены элементы, увеличивающие жесткость кузова. Так, между передними стойками есть растяжка.

Subaru XV STI

Технические новшества дополнены ярким экстерьером – гибрид получил аэродинамический обвес с яркими оранжевыми акцентами, присутствующими и на 17-дюймовых дисках. Интересно и расположение выхлопных труб по центру заднего бампера.

На рынке Японии такой кроссовер предложат купить за 31 700 долл.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жуткое ДТП: джип намотало на столб
Тест-драйв "Марадера"
Тачка-внедорожник мчится на помощь
Монстр-трак задавил по меньшей мере 8х человек
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
«Котята»
Жестокая расправа с нелегальным Land Rover Defender
Россия - это хозяйственные люди
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Джип спровоцировал ДТП
Всё про