Новый проект от Kahn Design для Audi Q7 Quattro 3.0 Diesel под названием Wide Track

Audi Q7 Quattro Wide Track
Audi Q7 Quattro Wide Track
Ауди Кью 7 Кватро Вайд Трек

Британское тюнинг-ателье Kahn Design решило свою следующую работу провести над начальной версией дизельного кроссовера Audi Q7 Quattro 3.0. Отметим, что эта модификация, оборудованная дефорсированным турбодизелем на 204 «лошадки», появилась в продаже не очень давно и сейчас предлагается по минимальной стоимости в 64 900 долларов. Но тюнерами была выбрана более дорогая комплектация с пакетом S-Line, цена которой 72 400 долларов. Когда в Kahn Design провели все необходимые, по их мнению, доработки, ателье оценило машину, названную Wide Track, уже в $100 400.

Audi Q7 Quattro Wide Track

Традиционно тюнеры подошли очень осторожно к косметическим модификациям автомобиля, чтобы не навредить его своеобразному дизайну. В слегка обновленный передний бампер горизонтально вмонтировали светодиодные огни дневного света, которые стали отличным дополнением к светодиодам в фонарях головного света. Расширители колесных арок встали как литые по бортам, а накладки вентиляционных прорезей превосходно вписались в передние крылья. На корме можно увидеть переработанный задний бампер и другой спойлер, установленный в крышу поверх заводского спойлера. Ослепительный внешний вид кроссоверу гарантируют окрас кузова ярко-белого цвета с контрастными матовыми акцентами черного оттенка. А тонированные стекла надежно скроют все происходящее в салоне от посторонних глаз.

Audi Q7 Quattro Wide Track

Небольшие модификации затронули и пневматическую подвеску автомобиля. А для дополнительной оригинальности его оснастили разноширокими дисками Kahn RS-R размерностью 22 дюйма (шириной 10,5 дюймов сзади и 9,5 спереди). Диски «обули» в широкие низкопрофильные покрышки и решили покрыть серебристой краской, тормозные же суппорта, виднеющиеся за ними, окрасили в золотистый.

Audi Q7 Quattro Wide Track

Интерьер мастерски отделали черной перфорированной кожей и прострочили белой нитью.

Audi Q7 Quattro Wide Track

Новые накладки дверных порогов изготовили из нержавеющей стали, а на полу с водительской стороны засверкали педали из алюминия.

Audi Q7 Quattro Wide Track

На обновленной приборной панели появился красный циферблат тахометра и белый – спидометра.

Audi Q7 Quattro Wide Track

Поработали тюнеры и над электронным блоком управления дизельного мотора объемом  3,0 и шестью цилиндрами, что позволило ему выдавать более 230 лошадиных силы.

Audi Q7 Quattro Wide Track

Audi Q7 Quattro Wide Track - вид сзади

Audi Q7 Quattro Wide Track

Кроме белого цвета, в ателье решили предложить и темный вариант Audi Q7 Quattro 3.0 Diesel, который смотрится не менее эффектно. Естественно такое оформление салона вы сможете установить и в белом варианте Audi.

В качестве дополнительных опций можно заказать другой спойлер и колесные диски, представленные в нескольких вариантах.

детские кресла Recardo

А также, среди множества дополнений, Kahn Design предлагает десткие кресла в 3х вариантах цветов, что безусловно должно привлечь внимание обладателей маленьких детей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про