Renault разработала спецверсию кроссовера Duster Dakar Edition

Renault Duster Dakar Edition
Renault Duster Dakar Edition
Рено Дастер Дакар Эдишн

Французский автопроизводитель Рено разработал для рынка Бразилии спецверсию компактного кроссовера Duster, получивший название Dakar Edition. Официальные снимки автомобиля появились в местных средствах массовой информации. Продажи вседорожника должны начаться до конца года.

Renault Duster Dakar Edition

Отметим, что Duster Dakar Edition официально не представляли. Кроме того, пока неизвестна цена новинки. По предварительной информации, спецверсия, созданная в честь ралли-рейда Дакар, будет предложена со всеми возможными моторами, в том числе и с 1,6- и 2,0-литровыми агрегатами, способными работать на альтернативном горючем, и с 2,0-литровым дизельным двигателем. В паре со всеми моторами предложены на выбор механическая или автоматическая КПП, а также полный привод 4WD.

Renault Duster Dakar Edition

Особый кроссовер, как видно на изображениях из брошюры, получил некоторые стилистические изменения, логотипы ралли Дакар, оригинальные 16-дюймовые колесные диски, акценты черного цвета в экстерьере и некоторые «фишки» в салоне. Машина будет предложена в нескольких цветовых решениях, в том числе в белом, черном, серебристом и коричневом.

Renault Duster Dakar Edition

Спецверсия Duster Dakar Edition построена на модификации Dynamique и снабжена датчиками парковки, зеркалами с электроприводом, развлекательной системой MEDIANAV с монитором на 7 дюймов и навигацией, аудиосистемой с четырьмя динамиками и другими лакомствами. О поставках особой модели в другие страны пока ничего не известно. 

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Разборки на дорогах – бита против топора
Женщина, гараж и Toyota Highlander 2013
Каяк против гоночного Range Rover
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
После соревнований...
Дорога – не место для развлечений
Автомобиль, «украшенный» трупами диких животных
Русские не сдаются!
Всё про