Появились первые снимки удлиненного VW Tiguan XL

Volkswagen Tiguan XL 2017
Volkswagen Tiguan XL 2017
Фольксваген Тигуан ХЛ 2017

Семиместная версия кроссовера Тигуан стала ближе к серийному выпуску. До дебюта удлиненной модели остается еще пара месяцев, но ее внешность благодаря фотошпионам уже рассекречена.

Volkswagen Tiguan XL 2017

Фото новинки, практически без камуфляжа, попало в Сеть благодаря вездесущим автопаппараци. Заметно, что серьезных отличий от 5-местной версии удлиненный вариант кроссовера не имеет. Отчеты показывают, что колесная база будет на 110 мм длиннее стандартного автомобиля. За явным исключением в виде удлиненных задних боковых дверей и увеличенного заднего свеса возможно, что кроме двух дополнительных кресел машина сможет похвастать дополнительным местом для задних пассажиров.

В отличие от предыдущих шпионских снимков, где автомобиль имел фальшивую переднею часть, заставляющую вспомнить азиатский дизайн, на новых фото удлиненный Тигуан имеет, видимо, именно то «лицо», с которым кроссовер пойдет в серию.

Volkswagen Tiguan XL 2017

Вероятно, модель получит гамму бензиновых турбомоторов. При этом, если учесть увеличенные размеры и вес, возможно, основным движком для новинки станет 2,0-литровый агрегат. Оснастят ли авто дизелями на фоне нынешнего «дизельгейта», пока непонятно. Известно также, что базовые версии получат передний привод, а 4Motion предложат в качестве опции.

Полностью рассекретит Tiguan XL автопроизводитель, видимо, осенью, в то время как публичная премьера машины намечена на автошоу в Лос-Анджелесе. Производить кроссовер могут начать на заводе в Мексике в начале 2017 года.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 4й этап
Сделал сальто и поехал дальше
Каяк против гоночного Range Rover
Лучший кроссовер 2011 года
Выбираем правильную резину
Toyota наняла известного пранкстера для рекламы новой Aygo
Isuzu VehiCross Штурмовик (видео)
Идеальное будущее Citroen
Дакар 2013: 10й этап
Трактор с жигулевским комфортом
Всё про