Subaru тестирует 7-местного наследника Tribeca

Subaru SUV
Subaru SUV
Субару СУВ

Хотя автолюбителям нравятся семиместные вседорожники, компании Subaru так и не удалось сделать кроссовер Tribeca успешным в плане продаж. Более того, эта модель в 2012 году была признана одним из наиболее плохо продающихся авто, что привело к снятию ее с производства в 2014 году.

Subaru SUV

Тем не менее, головная корпорация Субару Fuji Heavy Industries решила попробовать опять войти в этот сегмент, учтя все ошибки. И сейчас в интернет попали первые шпионские снимки нового кроссовера с тремя рядами кресел. Главными проблемами Tribeca, невзирая на то, что она была больше соперников, являлись противоречивый дизайн и не совсем качественное исполнение интерьера, теперь же эти проблемы должны остаться в прошлом.

Пока кроссовер покрыт «броней» из фальшпанелей и винила, потому не понятно, есть ли у машины собственный кузов или это мул, собранный из деталей других моделей. В профиль автомобиль имеет классические черты семиместного кроссовера, что-то среднее между Ford Explorer и Mazda CX-9. За наследование классического дизайна Subaru в машине отвечает оптика, радиаторная решетка и передний воздухозаборник, которые напоминают внешность вседорожного универсала Outback.

Что касается технической оснастки, то два патрубка выпускной системы дают понять, что кроссовер оснащен 3,6-литровым шестицилиндровым мотором Boxer. Кроме того, известно, что в основе машины лежит новая архитектура Subaru Global Platform, которая будет базой для всех будущих моделей марки.

Как ожидается, новый вседорожник будет полностью готов в 2018 году.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Очередная мадам мстит изменившему мужу
Водитель паркетника Ford Explorer не заметил спорткар ручной работы
Трансформер Черный рыцарь: полугрузовик, полувертолет
Джип паркуется экстремально
2014 Jeep Grand Cherokee SRT (Фото)
Разворот MT-240
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Безумный джип с разгона пытается покорить практически отвесный холм
Devolro Limousine 2013
У джипа во время обгона отвалилось колесо
Всё про