Современный гидроцикл

Modern Jet

Самый популярный производитель гидроциклов в мире – компания из Канады BRP.

Современный гидроцикл

Эта же компания выпускает всем известные гидроциклы Sea-Doo, считается что они – родоначальники всех водных мотоциклов. Первый экземпляр был создан 1968 года. На мировом рынке Sea-Doo имеет широкое представление: для покупки существует 14 различных моделей. Все они оснащены 3-х тактными и 4-х тактными цилиндровыми моторами, в объёме доходящими до 1.5 л.с.

Sea-Doo – образец аквабайков

Все BRP гидроциклы деляться на 4 основных класса, каждому из них характерны свои особенности и назначены определенные цели. Самые популярные водные мотоциклы относятся к серии «для отдыха», известные модели – GTI и GTS. Трехместный гидроцикл имеет емкие баки, специально для прогулок и двигатель мощностью до 155 л.с.

Следом представляют образцы скоростных гидроциклов, по названию можно понять, что они применяются для быстрой езды, перевоза векйбордистов и водных лыж.

Третий класс – сверхмощных машин, эта серия включает в себя 5 серийных моделей, в каждой из них мощность достигает 260-ти лошадиных сил.

И на последок – эксклюзивный класс гидроциклов от Sea-Doo. Такое название серия получила из-за уникальной комплектации и отделки. Предназначен он для дальних прогулок с повышенным комфортом. Основное отличие играет независимая подвеска, которая напрямую зависит от нагруженности агрегата и волнистой поверхности воды.

Покупаем гидроцикл

Цены полностью зависят от класса гидроцикла. Самый доступный – водный мотоцикл класса «для прогулок», его цена варьируется от 460 до 700 тыс. руб. Если нужен более дорогостоящий представитель скоростного класса, его цена примерно составит 750-800 тысяч рублей. Сверхмощный гидроцикл – и вовсе не дешёвое удовольствие, его цена доходит до 1 млн. рублей. А вот эксклюзивный обойдется практически по цене скоростного, около 750 тыс. рублей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Внедорожник от «Москвича»
Toyota 4Runner смогла продожать движение после того, как на нее упало дерево
«Ощущения» от Mercedes-Benz GLA – полная версия
Самоделка способная изменять высоту всех колёс. Для самого дикого бездорожья.
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Полицейские преследуют джип
Каким будет Polo SUV
Ребята покатались на джипе в метро
Военная техника от Renault и ACMAT
Кен Блок и его команда опустошили 7,5 миллионный город
Всё про