Современный гидроцикл

Modern Jet

Самый популярный производитель гидроциклов в мире – компания из Канады BRP.

Современный гидроцикл

Эта же компания выпускает всем известные гидроциклы Sea-Doo, считается что они – родоначальники всех водных мотоциклов. Первый экземпляр был создан 1968 года. На мировом рынке Sea-Doo имеет широкое представление: для покупки существует 14 различных моделей. Все они оснащены 3-х тактными и 4-х тактными цилиндровыми моторами, в объёме доходящими до 1.5 л.с.

Sea-Doo – образец аквабайков

Все BRP гидроциклы деляться на 4 основных класса, каждому из них характерны свои особенности и назначены определенные цели. Самые популярные водные мотоциклы относятся к серии «для отдыха», известные модели – GTI и GTS. Трехместный гидроцикл имеет емкие баки, специально для прогулок и двигатель мощностью до 155 л.с.

Следом представляют образцы скоростных гидроциклов, по названию можно понять, что они применяются для быстрой езды, перевоза векйбордистов и водных лыж.

Третий класс – сверхмощных машин, эта серия включает в себя 5 серийных моделей, в каждой из них мощность достигает 260-ти лошадиных сил.

И на последок – эксклюзивный класс гидроциклов от Sea-Doo. Такое название серия получила из-за уникальной комплектации и отделки. Предназначен он для дальних прогулок с повышенным комфортом. Основное отличие играет независимая подвеска, которая напрямую зависит от нагруженности агрегата и волнистой поверхности воды.

Покупаем гидроцикл

Цены полностью зависят от класса гидроцикла. Самый доступный – водный мотоцикл класса «для прогулок», его цена варьируется от 460 до 700 тыс. руб. Если нужен более дорогостоящий представитель скоростного класса, его цена примерно составит 750-800 тысяч рублей. Сверхмощный гидроцикл – и вовсе не дешёвое удовольствие, его цена доходит до 1 млн. рублей. А вот эксклюзивный обойдется практически по цене скоростного, около 750 тыс. рублей.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Баба на джипе BMW устроила подставу
Audi выпустила пикап модели Q7?
Невменяемый водитель на Suzuki Grand Vitara разгромил автосалон
Рокзилла: серийный монстр, построенный на внедорожнике
Nissan Juke Nismo RS на гусеницах
Самое короткое расстояние между двумя точками – прямая
Водитель серебристого джипа разбил больше 20 машин
Водитель джипа решил наказать девятку за то что та не уступила дорогу!
А ну иди сюда! Мы тебя немножко подрихтуем
BMW X6 тащит ратрак
Всё про