Тюнинг-пакет от DC Design изменил Ford Ecosport до неузнаваемости

Ford Ecosport от DC Design
Ford Ecosport от DC Design
Форд ЭкоСпорт от DC Дизайн

Индийская компания DC Design, занимающаяся послепродажным тюнингом, показала комплексный пакет для Ford Ecosport. Так же, как это было с Renault Duster, специалисты DC полностью изменили внешний вид компактного кроссовера Ford, как внутри, так и снаружи.

Ford Ecosport от DC Design

Наиболее яркие изменения заметны в передней части автомобиля, в которой появились новые фары, «утопленные» в бампер. Оригинальный же вырез для фонарей теперь включает светодиодные огни дневного света и «поворотники».

DC Design также полностью переработал передний бампер, который теперь обзавелся массивным воздухозаборником. Фотографии не показывают заднюю часть автомобиля, поэтому мы не знаем, имеются ли какие-то обновления и там.

Ford Ecosport от DC Design

В салоне тюнеры, в первую очередь,...

...изменили план размещения кресел со схемы 2+3 на 2+2, установив на заднем ряду большой центральный тоннель.

Ford Ecosport от DC Design

Он исполняет роль подлокотника, отсека для хранения мелких вещей, а также панели управления мультимедийной системой. Отдельные задние сиденья электрически регулируемые и имеют наклонную спинку. Задним пассажирам также должен понравиться дополнительный вентилятор кондиционера, расположенный над центральным подлокотником спереди, и два больших ЖК-дисплея в подголовниках передних кресел.

Ford Ecosport от DC Design

Сиденья, дверные панели и приборная панель панели отделаны бежевым цветом. А пассажирское сиденье можно сложить для создания опоры для ног задних пассажиров. Спереди центральный экран Ford Sync был заменен на более крупный выдвигающийся монитор.

Другим новшеством стала потолочная атмосферная подсветка, заполняющая салон, цвет которой можно поменять по желанию на один из предложенных вариантов.

О модернизации силового агрегата кроссовера ничего не сообщают. Стандартный Ford EcoSport будет продаваться с лета 2014 г. с 1,5- и 2,0-литровым мотором Duratec мощностью от 100 лошадиных сил, работающим с «механикой» или «автоматом» на выбор.

Стоимость тюнинг-пакета пока объявлена не была.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

В Дубаи был заснят Range Rover 2013 кабриолет!
Погоня гаишников за внедорожником X5 со стрельбой и сбитыми пешеходами
Грузовик перепрыгнул дистанцию в 31 метр!
Самый крупноколесный джип Бигфут
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Заколдованный поворот на Race Rent Cup 2013 в Польше
Формула Off-Road - Вдохновение
Land Rover знает, сколько стоят услуги Джеймса Бонда
Ford F-750 Dunkel Luxury Hauler 4х4
Всё про