Audi Q7 станет первым дизелем-гибридом plug-in у Volkswagen Group

Audi Q7 plug-in
Audi Q7 plug-in
Ауди Кью7 плаг-ин

Полноразмерный кроссовер Audi Q7 должен стать первым дизельным plug-in Volkswagen Group. По информации Automotive News Europe, следующее поколение Audi Q7 будет выпущено в следующем году и будет доступно с любо   из бензиновых или дизельных силовых агрегатов, а также с дизельной гибридной версией в Европе и США.

Audi Q7 plug-in

Д-р Ульрих Хакенберг, член совета директоров по техническому развитию Ауди, раскрыл планы компании сделать «подключаемый» гибрид с дизельным мотором, тогда как другие компании предлагают гибриды только на бензине. Он также добавил, что помимо Q7, A8 также получит дизельно-гибридную силовую установку, но не подтвердил, какой автомобиль будет оснащен первым. Пока нет официальных спецификаций, но Хакенберг утверждает, что дизель-гибридная версия получит 3,0-литровый V6 в сочетании с электрическим двигателем.

Также Ульрих Хакенберг добавил, что дизельная технология Audi поможет сократить выбросы CO2, в то же самое время увеличив объемы продаж. «Дизель по-прежнему будет одним из основных ценностей в «Превосходстве высоких технологий»; мы вкладываем наши деньги в это», – сказал член совета директоров.

Генеральный директор Ауди Руперт Стадлер также заинтересован в оснащении своих автомобилей гибридными силовыми агрегатами. Стадлер заявил, что гибриды являются лучшим решением для транспортных средств с низким уровнем выбросов, так как гибриды не имеют каких-либо ограничений дальности в отличие от электрических машин.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Жена разбила машину мужа
Шикарные работы от дизайнерской лаборатории Peugeot
Как правильно парковаться на Mercedes-Benz G63 AMG?
The Mantis Hexapod – двухтонный турбодизельный пилотируемый робот-паук
Решил обогнать кортеж, смотрим, что из этого вышло
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Лесорубы, коктейль Молотова и Вездеход...
Тюнеры из Дубаи перенесли водительское место на задний ряд
Непоборимая горка для всех авто
Mercedes-Benz GL 2013 года участвует в поимке преступников
Всё про