Audi Q7 станет первым дизелем-гибридом plug-in у Volkswagen Group

Audi Q7 plug-in
Audi Q7 plug-in
Ауди Кью7 плаг-ин

Полноразмерный кроссовер Audi Q7 должен стать первым дизельным plug-in Volkswagen Group. По информации Automotive News Europe, следующее поколение Audi Q7 будет выпущено в следующем году и будет доступно с любо   из бензиновых или дизельных силовых агрегатов, а также с дизельной гибридной версией в Европе и США.

Audi Q7 plug-in

Д-р Ульрих Хакенберг, член совета директоров по техническому развитию Ауди, раскрыл планы компании сделать «подключаемый» гибрид с дизельным мотором, тогда как другие компании предлагают гибриды только на бензине. Он также добавил, что помимо Q7, A8 также получит дизельно-гибридную силовую установку, но не подтвердил, какой автомобиль будет оснащен первым. Пока нет официальных спецификаций, но Хакенберг утверждает, что дизель-гибридная версия получит 3,0-литровый V6 в сочетании с электрическим двигателем.

Также Ульрих Хакенберг добавил, что дизельная технология Audi поможет сократить выбросы CO2, в то же самое время увеличив объемы продаж. «Дизель по-прежнему будет одним из основных ценностей в «Превосходстве высоких технологий»; мы вкладываем наши деньги в это», – сказал член совета директоров.

Генеральный директор Ауди Руперт Стадлер также заинтересован в оснащении своих автомобилей гибридными силовыми агрегатами. Стадлер заявил, что гибриды являются лучшим решением для транспортных средств с низким уровнем выбросов, так как гибриды не имеют каких-либо ограничений дальности в отличие от электрических машин.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Дакар 2013: 3й этап
Долги нужно отдавать
Audi выпустила пикап модели Q7?
Подборка аварий 2012 года
Концептуальные российские внедорожники прошлого
Роботы-вездеходы или игрушки для военных...
10 самых быстрых полицейских автомобилей
Немецкие роботы объединились, чтобы исследовать лунные кратеры
Автомобиль «Неваляшка», может преодолевать уклоны до 65 градусов
Лучший кроссовер 2011 года
Всё про