В Бразилии начались продажи Toyota Etios Cross 574

Toyota Etios Cross 574
Toyota Etios Cross 574
Тойота Этиос Кросс 574

Среди бразильцев бюджетные кроссоверы и хэтчбеки сейчас очень популярны. Поэтому новая Toyota Etios Cross, которая стоит на перепутье этих классов, тоже может рассчитывать на повышенный спрос. Пока в планах продавать по 300 единиц автомобилей в месяц.

Toyota Etios Cross 574

Модель базируется на бюджетной версии Toyota Etios, которую выпускают с 2010 г., но в Бразилии доступна только с прошлого года. Отличия от простой пятидверной машины стандартны для этого типа модернизации: элементы из некрашеного пластика, агрессивные бампера, воздухозаборники большего размера, легкосплавные диски и…

…рейлинги на крыше, выдерживающие до 50 кг.

Машину окрасили в темно-серый цвет с черной линией по низу, на которой появилась надпись с названием версии. Защитные накладки выполнили в серебристом оттенке.

Toyota Etios Cross 574

В салоне появились новые сиденья, обитые тканью с тиснением названия машины, и другие элементы отделки. Тахометр и спидометр выполнены в черно-голубой цветовой схеме, что улучшает видимость. Также предлагается электропривод для дверей и окон. Модель оснащена аудиосистемой Double DIN AM/FM, CD-плеером и USB-входом, новыми серебряными кнопками контроля кондиционирования воздуха и диффузорами в обрамлении такого же оттенка. Спортивное рулевое колесо теперь отделано кожей.

С колесной базой в 2,46 м, модели расширили внутреннее пространство за счет дизайна. Так, места не стало меньше из-за увеличенных колесных арок, а центральный тоннель сделали практически плоским. Объем багажника составляет 270 литров.

Новинка будет доступна только с одним 96-сильный двигателем объемом 1,5 л.

Выбирать трансмиссию покупателю тоже не придется — предлагается только пятискоростная «механика». Переднему приводу альтернатив тоже нет.

Toyota Etios Cross 574

Etios Cross потребляет 12,4 л на 100 км топлива в городе,…

…используя бензин, и 8,5 л на этаноле. На дороге данные о потреблении составляют 13,4 л и 8,9 л на бензине и этаноле соответственно.

Компактный Etios стал первым в Бразилии, выигравшим в краш-тестах Латинской NCAP четыре звезды (из пяти возможных) в защите передних пассажиров и две звезды в защите задних.

Цена базовой версии псевдокроссовера «Тойоты» составит 45 700 бразильских реалов, что равняется примерно 20 100 долларов США.

Понравилось?
Поделитесь с друзьями — опубликуйте на своей странице

Самое необычное

Девушки Пекинского автосалона 2012
Огромный пикап, в кузове которого расположился дом
Уничтожено 132 автотранспортных средства стоимостью 11 млн. $
2013 Hyundai Santa Fe рычит, как лев и плачет, как ребенок
Альтернатива эвакуатору
Лада Веста 2015 или XLada
Audi выпустила пикап модели Q7?
Mercedes-Benz Lo3750 Kässbohrer Schnellreise-Omnibus 1938
Это не легковая машина и это не грузовик... это даже не джип...
А вам слабо?
Всё про